Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]это гардеробом называется

nata

New member
у нас называлась именно кладовая.... 1,5 квадратных метра)))

Mio_Mio

New member
У меня таких две штуки :shy:, одна меньше, другая чуть больше. Сносить их не буду, т.к. они мне нужны. Но вообще там стены такие же, как и межкомнатные. Думаю, что при согласовании их можно сносить. У меня именно в кладовках есть колонны монолита, но они выходят не в квартиру (если я понятно написала :D ).

nata

New member
Mio_Mio сказал(а):
У меня таких две штуки :shy:, одна меньше, другая чуть больше. Сносить их не буду, т.к. они мне нужны. Но вообще там стены такие же, как и межкомнатные.....

понятно все! во, блин, а я надеялась, что там стена (в которой дверной проем) из гипсокартона или типо того... и ее легко можно будет убрать. вобщем, жалко(((

Ex_K

New member
а проблем с "убрать" никаких не будет.
там стена пинком сносится, она не несущая и не капитальная

Mr. by

Moderator
уже все обсуждали в параллельной ветке. давайте не будем углубляться в перепланировки

nata

New member
Ex_K сказал(а):
а проблем с "убрать" никаких не будет.
там стена пинком сносится....

оооо, спасибо, значит всё не так сложно... прям порадовалась :) ладно, закрываем тему перепланировки здесь, а то ругаются!!!!! :blush:

Агни

New member
Ура! Мы теперь жители!

Вложения

• IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    817,3 КБ · Просмотры: 840

Tim

New member
Поздравляю Вас!!!!! :) С новосельем!!!! :) Почтовый адрес когда обещали присвоить не в курсе?

Агни

New member

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    848,4 КБ · Просмотры: 1 376
  • 2.JPG
    2.JPG
    734,6 КБ · Просмотры: 1 349
  • 3.JPG
    3.JPG
    714,8 КБ · Просмотры: 1 174
  • 4.JPG
    4.JPG
    667,5 КБ · Просмотры: 1 137
  • 5.JPG
    5.JPG
    574,4 КБ · Просмотры: 1 278
  • 6.JPG
    6.JPG
    657,4 КБ · Просмотры: 1 336
  • 7.JPG
    7.JPG
    899,9 КБ · Просмотры: 1 245
  • 9.JPG
    9.JPG
    649,6 КБ · Просмотры: 1 295

Goagoa

New member
Агни, мои поздравления!!! Отмыть, мебелировать - зайезжай и живи:). По-моему все очень хорошо. Вот только я понять не могу, ну почему радиаторы у всех такие мятые, ну неужели не понятно застройщику, что их все равно потребуют переставить:huh:?

Верх