Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

konstant

New member
не надо грустить, а лучше посчитайте %% -ое соотношение тех кто получил квартиры без серьезных недостатков и те у кого эти недостатки есть...
это, понятно дело, не облегчит переживаний людям, в чьих квартирах необходимо переделать ремонт или исправить строительные косяки, но это поможет Вам так сильно не грустить

Агни

New member
я не могу понять политику компании, ведь переделывать чаще выходит себе же дороже, чем сразу сделать все аккуратно...

konstant

New member
- криворукие исполнители: "да и так сойдет, чё мучаться то..."
- халатные проверяющие (если таковые есть): "сделали и х... с ним - мож проскочит как-нить..."
- ответственный сотрудник, кто понимает затраты и оценивает потери в репутации: "да когда ж наконец начнут нормально делать-то?!?! надо других искать.. мм... ого сколько надо доплатить... неее пусть лучше эти делают как-нить то уж объект закроем..."

Агни

New member
мне кажется вся проблема в системе контроля, по-моему она (эта система) у них вообще отсутствует...
хотите расскажу как вчера происходила комиссия по приему тех. надзором моей квартиры?!

Karlsson

New member
konstant сказал(а):
не надо грустить, а лучше посчитайте %% -ое соотношение тех кто получил квартиры без серьезных недостатков и те у кого эти недостатки есть...
это, понятно дело, не облегчит переживаний людям, в чьих квартирах необходимо переделать ремонт или исправить строительные косяки, но это поможет Вам так сильно не грустить
Угу, не забудьте учесть тех, кто принимал автоматом, под съем или перепродажу ;)

Агни сказал(а):
я не могу понять политику компании, ведь переделывать чаще выходит себе же дороже, чем сразу сделать все аккуратно...
Вторая очередь отбила все немыслимые расходы ;)

Ex_K

New member
oolga сказал(а):
Уважаемые соседи,заказавшие ремонт от "УГ" или желающие этоо сделать!!!Могу продемонстрировать свою готовую квартиру(д20к1).Пишите!...
мдя, последние дни начал сомневаться, может все таки заказать у УГ, после того как узнал средний ценник на ремонт не от застройщика, .
Теперь понимаю что все-таки буду заказывать работников на стороне.
Переделывать в дальнейшем дороже выйдет.

Агни

New member
да ничего объективного даже написать нельзя:
- 27 марта в "графике" стоит ваша квартира на приёмку,
звоню 27.03:
- ну как ну что во сколько комиссия, когда перезвонить?
мне отвечают (не буду называть имен, но этот человек если прочтет, узнает себя!), так вот мне отвечают:
- да да сейчас идём, беру людей идем...
звоню вечером узнать как же все прошло:
- Вашу квартиру не приняли
- Почему? Что не так на этот раз?
Вы знаете, я там не был, но я схожу, через час схожу, вечером схожу, завтра утром схожу, утром тоже пока ещё не был, вот уже обед сейчас близится!

в общем у меня просто уже нет ни слов, ни сил... я не знаю как ещё разговаривать...

konstant

New member
Karlsson сказал(а):
Угу, не забудьте учесть тех, кто принимал автоматом, под съем или перепродажу ;)

это мало что меняет... в других комплексах %% соотношение инвесторов "примерно" такое же... тем более, если я хочу сдать квартиру не по самой низкой цене я буду заинтересован хотя бы в минимальном качестве ремонта, что б не препираться с нанимателем.
Только вот у меня есть несколько примеров (личных знакомых), у которых стройки заморожены на год или более. Места строительства: Сабурово, Лобня. Там про сроки сдачи в изначальных договорах люди уже забыли давно - сдали бы хоть что-нибудь.

konstant

New member
Агни сказал(а):
не буду называть имен, но этот человек если прочтет, узнает себя

в общем у меня просто уже нет ни слов, ни сил... я не знаю как ещё разговаривать...

а я бы написал имя сотрудника и жалобу бы написал в КС (там есть такие бланки для этого дела) - все равно это воздействие, тем более если указываете факты и даете конкретные имена.
как говориться на доску почета у нас всегда welcome!!! :)

Агни

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]ещё немного осталось, сейчас меня совсем до отчаянья доведут и я поеду...

а принимются ли меры в каком состоянии квартиры сдаются ,меня это лично как потенциального покупателя отпугивает

Ex_K сказал(а):
oolga сказал(а):
Уважаемые соседи,заказавшие ремонт от "УГ" или желающие этоо сделать!!!Могу продемонстрировать свою готовую квартиру(д20к1).Пишите!...
мдя, последние дни начал сомневаться, может все таки заказать у УГ, после того как узнал средний ценник на ремонт не от застройщика, .
Теперь понимаю что все-таки буду заказывать работников на стороне.
Переделывать в дальнейшем дороже выйдет.

где фото можно посмотреть

irinkamn

New member
konstant сказал(а):
- криворукие исполнители: "да и так сойдет, чё мучаться то..."
- халатные проверяющие (если таковые есть): "сделали и х... с ним - мож проскочит как-нить..."
- ответственный сотрудник, кто понимает затраты и оценивает потери в репутации: "да когда ж наконец начнут нормально делать-то?!?! надо других искать.. мм... ого сколько надо доплатить... неее пусть лучше эти делают как-нить то уж объект закроем..."
Прямо как в воду глядите :)

nata

New member
подскажите, кто уже принял квартиру!!! кладовки (которые предусмотрены в некоторых планировках квартир) действительно имеются? то есть и стены и дверной проем у таких внутриквартирных кладовок есть? и можно ли будет сломать эти стены??)))))

Верх