Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Агни

New member
Goagoa сказал(а):
Агни, мои поздравления!!! Отмыть, мебелировать - зайезжай и живи:). По-моему все очень хорошо. Вот только я понять не могу, ну почему радиаторы у всех такие мятые, ну неужели не понятно застройщику, что их все равно потребуют переставить:huh:?

мы их шторками завесим! :) спасибо за поздравления!

Volodimir

New member
Застройщику понятно что такие радиаторы все равно никто оставлять не будет Новоселы ими каждый день мусорные контейнеры заполняют и отправляются в магазин за альтернативными А потом... добро пожаловать в Управляющую компанию Замена радиатора - 2800 за штуку Перекрытие одного стояка для этого - еще тысяча :)

Goagoa

New member
А эти же радиаторы потом в следующую новостройку. Оттого и мятые такие, что из мусорного контейнера только. Так:mad:?

Volodimir

New member
У Агни еще более или менее На моих, выброшенных впоследствии, как будто всей бригадой дружно потанцевали )

Goagoa

New member
Volodimir сказал(а):
У Агни еще более или менее На моих, выброшенных впоследствии, как будто всей бригадой дружно потанцевали )

Я согласна. У Агни я заметила только один радиатор, да и то не очень мятый. Просто жалко людей, ну что же это такое-то...

anna_smr

New member
Агни, мои поздравления! Все выглядит, на мой взгляд, достойно! :))

ТатьянКа

New member
Агни, у Вас самая качественная отделка из всех, что я здесь на фото видела! Очень здорово! А подскажите, Вы с первого раза приняли или это после переделки по акту?

Леся

New member
странно а почему за то что я захочу поменять радиатор за свои же деньги, платитить за отключение стояка и еще ук ? не понимаю, в чем здесь фишка, на каких основаниях? плата за общедомовое имущество? (в данном случае вентили перекрытия воды)

Sergst

Moderator
А что здесь странного? Есть работа, есть ее стоимость. Ксати, кроме перекрытия вентилей, нужно еще и воду слить. В Москве за это платил 700 рублей за час отключения.

Abram17

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Да, законно, но вы можете выбрать любую контору у которой есть лицензия на монтаж батарей.

Sergst

Moderator
Вы хоть читайте, на что отвечаете :) Речь шла об отключении стояка, а не про монтаж батарей.

admin

Administrator
ksuxinlogin, мои поздравления!
Все доделали как надо?

ksuxinlogin

New member
да) сколько ж мы нервов потратили) Но! результат на лицо)
Фоточки вечером постараюсь выложить)
Коридорчик нам очень нравится,нам там поклеили коричневые обои,с полом и дверями очень хорошо сочетается.Плитка в ванной более менее цивильная.На кухне плитка понравилась.Вообщем,мы довольны!!!:)

ksuxinlogin

New member
Спасибо )) теперь и у меня тут на форуме ключик появился )
ну и в кармане тоже :p ))

Леся

New member
Sergst сказал(а):
А что здесь странного? Есть работа, есть ее стоимость. Ксати, кроме перекрытия вентилей, нужно еще и воду слить. В Москве за это платил 700 рублей за час отключения.

просто ни разу не слышала. Если это именно за работы и за саму установку то тогда ясно. извините непросвещенную :angel:

ksuxinlogin сказал(а):
Спасибо )) теперь и у меня тут на форуме ключик появился )
ну и в кармане тоже :p ))

поздравляю!

Svetlanka

New member
Да .Накосячили нам с батареями ,и за свой счет переделываем еще.

Верх