Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Brunhilde

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
ужасно...надо не только определенные категории населения, но и себя не уважать, чтобы так сделать.

Koshadra

New member
Я не поняла, каким-таким "определённым" категориям населения?

Anemo

New member
Кошадра, это тем, кому "положены" квартиры по каким-либо причинам, включая военных. Ремонт, да и само дома для таких категорий качеством не блещут. Нежно говоря.

Manuna

New member
Очередникам, военным, малоимущим и многодетным, сиротам после детского дома...

_Katerina_

New member
какие то вы ужасы рассказываете(((((
в моей квартире только семечки были и надпись "Кристина" ))) наверное любовь строителей)

Anemo

New member
Ни в чём. Есть люди, которые гадят (во всех смыслах) не только от бескультурья, но и просто так.
В доме, построенном пленными немцами, чуть не угорела от СО семья с маленькой в том время тёщей -- немцы набили фуфайками и телогрейками дымоходы. Семья подучила ключи, и уставшая легла спать, затопив печь... Вовремя проснулся отец и на "автопилоте" вытащил на улицу всех.
Соседи после спрашивали: что ж вы не очистили дымоход?!
А кто знал?
Такие дела.

Koshadra

New member
Хорошо, что все так закончилось! Жуть, конечно, но от фашистов чего хорошего ожидать? А это свои...

Anemo

New member
_Katerina_ сказал(а):
какие то вы ужасы рассказываете(((((
в моей квартире только семечки были и надпись "Кристина" ))) наверное любовь строителей)
В моей новой кварте в мос. области был цветок мелом на стене.
В этой в ГН в туалете -- "Светлана". Интересно, она будет в числе уже прописанных в квартире?
)

Anemo

New member
А, вот как. Тогда я отрекусь от такого названия в ГН. Мне кварта без крыши не нужна )

felix

New member
А я сегодня благополучно принял таун. В принципе все устроило. Недостатки: не установлены приборы учета, краны отопления кое-где без ручек, входные краны водоснабжения залиты раствором и др. Все, в общем, быстро можно устранить (что УГ и пообещал). Главный недостаток, конечно, что нет воды и электричества (и когда будет - никто не знает).

Koshadra

New member
Я фигею, дорогая редакция! Воды, света нет, зачем мне таун?
Я, конечно, поздравляю соседа, все-таки так долго ждали, но это нечто....

RW_Zeitgeist

New member
Стоит ли вообще принимать с таким набором - без электричества, воды, счетчиков?...

dvch

New member
это уже дело личного выбора, кому-то хочется пораньше получить ключи и начать планировать ремонт,
для этого вода и эл-во не нужны.

пы-сы
за коммуналку пока не включат эл-во и воду можно не платить или потом потребовать перерасчет.

Anemo

New member
dvch сказал(а):
это уже дело личного выбора, кому-то хочется пораньше получить ключи и начать планировать ремонт,
для этого вода и эл-во не нужны. ...
Как можно делать ремонт без воды и электричества? То есть, конечно, можно, но это будет похоже на неразумную трату сил и времени. Да и всего даже начального не сделать.

Koshadra

New member
Ничто не мешает мне планировать ремонт без ключей в кармане. Но ДЕЛАТЬ как???
Где-то на форуме писали, что в таунах горит свет и живут строители. Как так?

Sergst

Moderator
Написано же "начать планировать ремонт", а не "начать ремонт" :)

Anemo

New member
Так планировать можно и без приёмки квартиры. Зашёл, померил, запланировал (с).

lazy builder

New member
dvch сказал(а):
кому-то хочется пораньше получить ключи и начать планировать ремонт,
для этого вода и эл-во не нужны.

так и квартира не нужна, для того чтобы планировать )))

Чего там планировать? Я не могу понять мотивацию тех людей, которые приняли квартиру без воды, электричества, без всего вообще а потом жалуются Евгении. И какова их внутренняя аргументация была для приемки... Ну вот хочется поскорее получить уже квартиру... Вот сейчас я подписываю акт и получаю ключи от квартиры без ремонта, света, воды и всего... И что дальше? ))))

Любителям планировать:

Верх