Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Anemo

New member
Это сродни случаям, когда люди умудряются и в наше время класть деньги под "100500%" годовых с чуть более, чем предсказуемым результатом, внутренне убеждая себя, что-де, ну, вот с ним-то точно неудачи не произойдёт и получит он свой гешефт.
У нас же люди сами обманываться рады. Национальная черта. Ею даже гордятся, отстаивают своё право на реализацию, и люто ненавидят критиканов)

Andresh222

New member
[/quote]Я не могу понять мотивацию тех людей, которые приняли квартиру без воды, электричества, без всего вообще а потом жалуются Евгении. [/quote]

Каждый поступает так, как считает нужным,... а мотивация - для меня она понятна, для Вас нет...ну и что?

alsu-sh

New member
felix сказал(а):
А я сегодня благополучно принял таун. В принципе все устроило. Недостатки: не установлены приборы учета, краны отопления кое-где без ручек, входные краны водоснабжения залиты раствором и др. Все, в общем, быстро можно устранить (что УГ и пообещал). Главный недостаток, конечно, что нет воды и электричества (и когда будет - никто не знает).

А почему вы приняли без воды и электричества квартиру?))) Вам просто очень хочется пораньше за ремонт взяться? Если так - то здорово. Поздравляю Вас!

Не, ну вообще...! Конечно, можно уже привыкнуть, что у нас любое действие обсуждается критично и долго, но, блин, сколько можно??! Принять / не принять - да это личное дело каждого! Какого чёрта, извините, вы все мусолите чужой выбор, пишете колкости, высмеиваете? Сделайте свой верно! Мы как будто в деревне живем, честное слово, - ну не скрыться от этих бабушачьих обсуждений! Прям противно..

Irina

New member
Мое мнение, чем больше жильцов не примут квартиры в таком состоянии,тем быстрее УГ будет работать.

ОльгаСт

New member
Принимать или не принимать из‐за воды и электричества, тут дело личное. Но я очень хорошо понимаю тех, кто пишет об этом в акте и принимает квартиру. По акту всё должны устранить довольно быстро, да и вода со светом тоже должны появиться быстро. А вот записаться на повторную приемку можно не очень скоро...
А ведь очень хочется не только заглянуть и померить, но уже и приступить к чему-нибудь. Замочек поменять, табуреточку поставить, стенку развалить. Руки просто чешутся...

Roxie

New member
Ольга, почему Вы так агитируете жителей подписывать акт при любых условиях? Уже раз, наверное, 10 :)

Она не агитирует, просто понимает, из-за чего люди принимают. Я вот тоже помню, как принимала свою первую квартиру. Мне всё было пофигу. МОЯ, не съемная, мне так хотелось что-то там быстрее начать и переехать, что все недостатки казлись мелочью. Да и на самом деле устранятся они быстро.
Так что на самом деле каждый выбирает сам.

Моё сообщение сейчас снова удалят, но я не понимаю - почему люди, не принимающие квариры по своим веским причинам, считают, что у людей, получивших ключи, причины не веские? Какое вам вообще дело?

Roxie

New member
я просто честно не понимаю людей, которые с такими недостатками принимают квартиру. пусть делают так, как положено по договору. я свои обязательства перед ними выполнила. мне же , почему-то отсрочку платежа в года так 2-3 не дали. так почему я должна пойти на их условия?

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Моё сообщение сейчас снова удалят, но я не понимаю - почему люди, не принимающие квариры по своим веским причинам, считают, что у людей, получивших ключи, причины не веские? Какое вам вообще дело?

Катя...а чего ж тогда абсолютно все залезли в проблемы с домами 2 и 4 и давали свои, как Вам казалось, веские замечания. Так будьте теперь любезны наше мнение слушать/читать. Форум для того и существует. что просто обсуждать. ничего дельного тут нет.

Никто не говорит - идите и принимайте! Люди делятся своим, на минуточку - счастьем! И тот факт, что для счастья всем нам нужно разное, имхо - не обсуждается.

ОльгаСт

New member
Roxie сказал(а):
Ольга, почему Вы так агитируете жителей подписывать акт при любых условиях? Уже раз, наверное, 10 :)
Рокси, а почему у Вас всё только черное или белое? Причем заметно, что белое, чаще всего только у Вас? Как‐то это напоминает детский максимализм.

И поверьте, чем взрослее человек, тем он лучше понимает, что между белым и черным есть масса оттенков серого, да и всех других цаветов спектра

Sergst

Moderator
Просьба не отклоняться от темы. Хотите пофлудить - есть специальная тема

Roxie

New member
Максимализм бывает юношеским. ;)
Оль...Вы когда в магазин приходите, что-то купить, Вам говорят, слушайте, у нас нет сейчас того,что Вам нужно, но Вы заплатите и приходите позже. Может через дней так 10. Вы заплатите и пойдете ждать? пример намного дешевле стоимости квартиры.
Неужели Вы считаете, что это нормально, что застройщик сдает квартиры ТАК, как это происходит сейчас?

Sergst

Moderator
Вы сами на свой вопрос ответили - нормально. Вдумайтесь в значение этого слова. Это неправильно, плохо, но, к большому сожалению, нормально :(

Koshadra

New member
Мне через 5 дней принимать таун - я в растрепанных чувствах. Решение будем принимать на месте, посоветовавшись с прорабом. Первое , и понятное желание, послать УГ к черту и потом судиться. Но есть и другие желания, и когда я услышу бряканье ключиков, возможно, они возьмут верх. Поэтому присоединюсь к митингующим: не будем никого осуждать...

Верх