Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Lulla

New member
Ржу в голос соседи! Пол плиты не по проекту на втором уровне получило продолжение и тайна ее залития раскрыта!!!
Познакомились мы с соседями наконец-то из соседней примыкающей квартиры, которые на этом форуме не сидят. Так вот это они нам такую свинью с заливкой плиты на пол второго уровня подложили. Точнее они уговорили таки рабочих не знаю уж как они это сделали! залить им плиту на их пол второго уровня, а те возьми да и и квартиру перепутай!
Дружите с соседями!

Lulla

New member
Плиту то нам давно уже спилили. Но сам факт. Эти урбанцы били себя пяткой в грудь главных инженеров вызывали и объяснили нам что это для укрепления несущей конструкции на углу снеты и возникла она не случайно! Это я просто фигею. Поднимали всю проектную документацию, все чертежи и расчеты и там ясно было что никакой такой плиты там нет. Только так согласились удалить. Козлы! Прости Господи. Вот такой вот там технадзор! Качайте права до упора!

akyla

New member
Технадзор у Урбана отстой! И с клиентами разговаривать не умеют.

pravnuchka_ra

New member
как же жалко времени на все эти разборки с УГ, почему нельзя сразу сделать нормально

1omax

New member
Lulla сказал(а):
Плиту то нам давно уже спилили. Но сам факт. Эти урбанцы били себя пяткой в грудь главных инженеров вызывали и объяснили нам что это для укрепления несущей конструкции на углу снеты и возникла она не случайно! Это я просто фигею. Поднимали всю проектную документацию, все чертежи и расчеты и там ясно было что никакой такой плиты там нет. Только так согласились удалить. Козлы! Прости Господи. Вот такой вот там технадзор! Качайте права до упора!

Мы документацию требуем с сентября, как Вам ее предоставили?

Лёлик

New member
akyla сказал(а):
У меня течет оконный откос. Так как нет гидроизоляции на балконе у соседей сверху и нет ливневки. Устал уже бегать за строителями ,писать заявления. Всем наплевать. А Роман вообще выдал что у нас в дду нет пункта о гидроизоляции на балконах.

У нас течет угол в комнате, так как примыкает к соседской лоджии. Причем заметно стало, после того как высохла шпатлевка. Посмотрим, как быстро решат эту проблему с гидроизоляцией.

Oxana

New member
Лёлик сказал(а):
Посмотрим, как быстро решат эту проблему с гидроизоляцией.

У меня тоже промокала стена из-за отсутствия гидроизоляции - ждали решение проблемы 2,5 месяца. в итоге сделали сами гидроизоляцию у соседей сверху, т.к. нужно было заканчивать ремонт и держать бригаду лишний месяц или два я уже не могла.

Koshadra

New member
Lulla, ну просто анекдот, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно:)

Ziegfrid

New member
Настя! как же они умудрились то так? Крутое завершение расследования с плитой ;)

очень неожиданно))) даже предположить ТАКОЕ было невозможно))
Любые причины - глупость, невнимательность, безалаберность, просто недоразумение... но такое)))

mklochkov

New member
Ну еще Альберт Эйнштейн говорил что-то про бесконечность Вселенной и человеческой глупости. Причем насчет Вселенной он сомневался, а насчет глупости — однозначно был уверен.
Действительно — «неожиданная» развязка.

Уррра :) Поздравляюууу! Теперь впереди только приятные хлопоты по обустройству :)

ККатерина, Катюша, добрый вечер! Можно Вас чуть-чуть помучить вопросами, Вы ведь теперь сторожил, а мы новосёлы? Скажите, пожалуйста, после акта-приема вам сразу дали ключи? Делали ли Вы перепланировку? Разводка электричества у Вас была по всей квартире, когда Вы её принимали? Спасибо!

Zloy

New member
Соседи, есть "счастливцы", кому УГ передали квартиру в одностороннем порядке?
С августа пытаюсь заставить УГ поменять разбитый стеклопакет, сегодня девочка из УГ сообщила, что я уклоняюсь от приема квартиры, такие повреждения, как разбитый оконный блок они считают незначительными. Еще в декабре!!! они направили мне письмо об односторонней передаче квартиры. Естественно, я ничего не получал. Интересная ситуация, раньше думал все-таки заставить их поменять пакет и успокоится, теперь только в суд!

Верх