Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!
Не, в "Правилах..." написано, что до 1го, если иное не установлено договором. И платить до 10, если иное не установлено договором. Существенна в данном случае разница в 10 дней, а не 5, как в той версии договора УК, которую дали на ознкомление.
Самое интересное что пени выставили даже когда я оплатил 10 числа. Сделали вид что не увидели наверно. Но в следующий раз это у не пройдет, пойду разбираться. Будут перерасчет делать если больше заняться не чем бухгалтерии. Кстати у нас дома новые ремонтировать нечего , в доме работают только уборщицы. а Куда вся коммуналка идет? (кроме тепла и света). На зарплату директору ,бухгалтеру и инженеру? Это поэтому они так быстро меняются?
Мне иногда лень идти разбираться из-за незначительной переплаты (в теперешном месте проживания в бухгалтерию УК вечно огромные очереди), я просто плачу по квитанции и жду до следующего месяца. Если произошла какая-то ошибка, то обычно они сами делают перерасчет. Пока такая тактика работает.
Сорри за оффтопик - но раз ОНИ нам выставляют как ФАКТ просрочку по платежам, то я ИМ (Урбану) как факт принесу бумажку, в которой будет так же озвучены 10 дней срока на оплату мне неустойки за просрочку кладовки и машиноместа (у кого-то еще и квартиры). Ну и далее в суд
Соседи, приходило ли кому на почту письмо от УГ с требованием принять квартиру до 13 ноября?А в противном случае они подпишут односторонний акт. и вся ответственность за сохранность квартиры ляжет на плечи дольщика.. И преподнесено все это как ответ на претензию. Но дело в том что я пока не писала ни одной претензии.
А вот зря не писали, если не приняли все еще квартиру. Надо было писать на тему "готова, землю копытами рою - где моя квартира???!!!" Теперь, видимо, ход конем от УГ для будущих судов за неустойки.
Я не приняла квартиру в доме17корп.1.Это было 25сентября.Сегодня 6ноября ,а мне от Урбана нет ответа.Звонила к ним два раза,обещали оба раза перезвонить,но не перезванивают.Подскажите,что делать?
Lola, напиши им ответное письмо с примерным текстом. Я рада принять квартиру, но только когда вы устраните недостатки указанные в акте осмотра. Я уверен, что они его потеряли
Напрямую звонить ребятам из технадзора- нормальные пацаны Женя Дубровин, Артем, Роман Дудин
Они помогут
Позвоните в КС, попросите их номера мобильных и звоните к ним почаще
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.