Приемка квартир второй очереди

ValentinaSH

New member
Нет, лифт не работал.
Спасибо всем за поздравления))))
Скоро закрутит ремонт-ремонт, а там и до новоселья недалеко)))

nahohlik

New member
ValentinaSH мои поздравления! Мы завтра на приемку едем, уж очень хочется поскорее ключики в руках подержать:)

e-kon

New member
Сегодня принял квартиру. Были мелкие косяки - на устранение обещано - 30 дней. Принимали по списку из договора - "ДДУ". И по мере прохождения списка появлялись и дополнительные вопросы. Менеджер Кирилл - не подгонял, всё осмотрели и записали. Все мои замечания были услышаны и записаны. На всю процедуру ушло - 45 минут, и ещё - 15 минут на подписание документов. Договор с "УК" - дали с собой на рассмотрение (соответственно не подписали). Все сотрудники были слегка измотаны, говорят, что принимают в среднем по 20 квартир за день. Из-за чего несколько раз распечатывали документы с ошибками, но в итоге всё откорректировали, и, вручили ключи. Волшебные брелочки не выдают, закончились, обещают раздать позже, говорят уже заказали. Документы на собственность обещают через 1.5 - месяца, не раньше. Так что жду 30 дней. А сейчас готовлюсь отпраздновать ключики!

nahohlik

New member
Приняли сегодня квартиру - будут менять окно в комнате (испорчено сваркой), спиливать всю арматуру (торчит из стен и потолков). Да, кстати потолка второго уровня еще нет (сказали что поставщик гипсокартона их динамит). Мы рассчитывали на более худший вариант. Очень позабавила конструкция на 2м уровне

Ziegfrid

New member
nahohlik - это бермудский треугольник от Урбана? Оригинальная конструкция однако...

Netali

New member
Так... кажется я уже в легкой панике из-за таких чердаков... :(

mklochkov

New member
Netali, почему? Я свой специально попросил немного разобрать, в первоначальном варианте в ванной была стена до потолка, и мансардное окно смотрело в ванную, соответственно.

Netali

New member
Ну Ваш вариант еще ничего, а вот угол плиты - жуть... не хочу таких сюрпризов...

mklochkov

New member
Мысль примерно в том направлении и движется — расставить там цветы, книжные полки и повесить проектор так, чтобы картинка была на противоположной стене.

mklochkov

New member
В любом случае, такому чердаку найдётся применение, более полезное, чем ванная с потолком 4.20 и окном.
Хотя — каждому своё, некоторым очень нравится окно в ванной.

Верх