Прихожая 3,8 м

admin

Administrator
Посмотрел на план этажа.

5c8f54efc739aa6dbf5e.jpg

соседских дверей рядом нет. Напротив - лестница, справа соседская дверь в нише. Так что наружу открывать дверь ничего не мешает.

aua21

New member
ставьте шкаф красивый, с подсветочкой под потолок) и ванны целы и одежда, и обувь, и шапки-шляпки поместятся. Место для хранения вещей в такой площади необходимо. А ванна это святое)

natussana

New member
конечно красивый, на некрасивые не смотрим) мне и правда легче стало....

aua21

New member
natussana сказал(а):
aua21 сказал(а):
а вот у меня такой нишы нет. буду переделывать (2 картинка)

так и у меня нет-нарисовали))

В смысле нет. Я не поняла немножко. Вы же сами ссылку дали http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/1353. Там у входной двери есть место.

admin

Administrator
natussana сказал(а):
т.е. соседям (двушка) не помешаю? я нишу не совсем вижу

Если дверь будет открываться "наружу налево", то пожарные выходы вы соседям не перекроете.

user77

New member
natussana сказал(а):
Соседи, накипело... прихожая 3,8м-ничтожно маленькая...

Я был в 30кв. метрах. Квартира очень маленькая. :( На одного человека еще нормально, а больше уже толкаться. Вообще я удивлен размерами однушек, двушек в ГН. Очень маленький метраж. Таких проектов сейчас я мало видел.
Надо смотреть какие перегородки. Можно что-то с ними делать. Обычно в монолите можно что-то менять, это не панель.
входную дверь обычно ставят, чтобы открывалась наружу
Не бейте сразу. Как пример дорисовал в paint-e такой вариант.
cc2358a061d4.jpg

красным шкафы дорисовал...

aua21

New member
а как мебель в комнате тогда размещать? Телевизор например?

Ziegfrid

New member
natussana сказал(а):
без ванны жить не могу)))

Ну тогда только перепланировки в виде студии.

natussana сказал(а):
вы правы. Я бы с удовольствием вообще "объединила" кухню с комнатой-только не выдержу согласования

Согласование можно сделать и потом, через некоторое время - у вас там нет несущих стен и санузел переносить не надо ;)

natussana

New member
а можно мне глупенькой разжевать, что нарисовано красным? я ничего не поняла

natussana

New member
))) я достаточно понимаю комичность ситуации
если бы вернуть время назад-однушка распашонка-то, что надо, пожалела 500тыс.
Я придумала убрать стену при входе слева (а -ля прихожей с комнатой) и как нить обыграть

natussana

New member
Ziegfrid
Ваша идея мне очень понравилась, обязательно обдумаю... А это простите за глупый вопрос будет перепланировкой?

Ziegfrid

New member
natussana сказал(а):
))) я достаточно понимаю комичность ситуации
если бы вернуть время назад-однушка распашонка-то, что надо, пожалела 500тыс.
Я придумала убрать стену при входе слева (а -ля прихожей с комнатой) и как нить обыграть

На эти 500 и сделаете то что я предложил, а вы сами и дошли насчет убрать стену слева.

Верх