Пробежка по вечерам

ОльгаСт

New member
lazy builder сказал(а):
knopka, все видели :) Но кому-то хочется видеть подлог ))))
Сейчас она выглядит несколько иначе. Стройка школы и садика несколько испортила покрытие, да и деревья без листвы пока. Основная проблема в том, что до нее добираться не слишком приятно. Попробуйте проверить дорогу в Трахонеево, поворот на нее чуть ближе и дорожка по другой стороне чуть лучше. Да и подъем в горку в качестве дополнительной нагрузки
Можно попробовать и в сторону Яковлево., Но вот одобрят ли ваш спортивный порыв жители дачек, т.к. это более приятный для бега путь в ту сторону?

В качестве кого? :) кабанчиком не гожусь - бегаю пока мало и медленно :)
Добавлено:
Или Вам, как в Бони и Клайд - патроны подавать?

matador

New member
lazy builder сказал(а):
это сплетни по результатам поста выше от мр.Бай? Я же указывал источник - гугл.мэпс, яндекс.карты. Это фото дорожки от дороги до школы/детсада или что там? Она в 150 метрах за крайней линией таунхаусов, проходит параллельно им, длина 400-450 м. Сергст подтвердил, что это она.
Прежде чем про подлог трындеть лучше проверить самому, чтобы глупо не выглядеть потом.

глупо выглядите вы - а я шутил, очевидно..
да и как бы про асфальт речь была - что по нему нельзя бегать.. а у вас на фото именно асфальт.. бегайте там сами.

Вчера вышла вечерком на балкон поболтать с соседкой - во дворе уже бегала не знакомая мне девушка. Пока мы болтали, она навернула кругов пять...я ушла, а она всё бегала... Я же пока больше трёх кругов одолеть не могу :( Милая девушка, мои Вам респект и уважуха! :) Ваш светлый образ я сегодня держала в мыслях, когда внутренний голос кричал :"хватит, иди домой!сколько можно!!!" :)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
внутренний голос кричал :"хватит, иди домой!сколько можно!!!" :)

Жители ГН, не дайте Катерине пропасть при утренних пробежках не может с собой совладать :D
у кого есть большая, злая собака:D нагоните её домой :D:D:D

nata

New member
ОльгаСт сказал(а):
.....Попробуйте проверить дорогу в Трахонеево, поворот на нее чуть ближе и дорожка по другой стороне чуть лучше. Да и подъем в горку в качестве дополнительной нагрузки....
Вот, кстати, очень неплохой совет... на выходных на машине туда проехались, вполне себе вариант для пробежек, дорога узкая, машин почти нет, расстояние туда+обратно 2 км.... в самый раз. Может даже на днях опробую и отпишусь!!!!

Mr. by

Moderator
Как то мало бегающих. Во время прогулки было замечено всего 2 спортсмена

Koshadra

New member
Вот это спортсменка! Я б сдохла на втором км, честно говорю.

ValentinaSH

New member
Я думала, что тоже сдохну. Со школы же не бегала на дистанции. Всё же я другим спортом увлекаюсь, а тут за компанию подписалась и спрыгивать было уже некуда, пришлось бежать. Всё бы ничего, но уж оооооочень жарко было.

matador

New member
Вы, конечно, молодец.. но без тренировки марафон бежать.. да еще и в жару.. да и по асфальту.. это, скажем так, не очень полезно..

Верх