Пробежка по вечерам

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
первое предложение - беговая дорожка на балконе, и полезно, и свежий воздух, и далеко ходить не надо
Беговая дорожка = пыльные гантели в углу.
У кого не видел, вся говорят, что не пользуются. Для спорта нужно отдельное помещение, и оно должно находится не дома, но и не слишком далеко.
Дома можно максимум отжиматься/подтягиваться/качать пресс (на хрен никому не сдавшийся)/делать гимнастику.

Abram17

New member
Бегаю лет 20 по утрам, на короткие дистанции, за пивом.

Mr. by

Moderator
утро в 11 начинается или тебя уже в магазине знают?)))

Vovan

New member
jylia27 сказал(а):
а если выявлен факт не правильной парковки -то что делать?)))как наказывать нарушителя?))))

Это к домовенку, он у нас кладезь радикальных идей :D:D

nata

New member
)))))))))))))))) короче, я думала, что кнопку зовут Юля... поэтому написала обращение Юля.....
ну да ладно уж))))) тут все (наверное) заинтересованы на эту тему.
вдоль таунов не пойдет... очень уже расстояния маленькие... чтобы был эффект от пробежек, надо бежать минимум 2 км, а бегать туда-сюда раз 50 не очень как-то)))). думаю, все-же пока на нашей территории нет подходящих расстояний. возможно после окончания стройки, вокруг комплекса можно будет бегать.

Mr. by

Moderator
еще прмер
выкручиваешь нипель с колеса, насыпаешь туда металлическх шариков (чем больше тем лучше). При движении они громко стучат. выявляется очень долго. лекарство -шиномонтаж

nata

New member
вчера на территории олимпийца была... довольно большая территория, нам бы сюда такую))))

knopka

New member
Abram17, ого))а пиво темное?))))
Добавлено:
Vovan, чт то он отсутствует в этой теме))))
Добавлено:
nata, меня Юля и зовут))все верно)))
Добавлено:
Mr. by, я не владею техникой откручивания нипелей,да и как они выглядят не знаю))))))

Леся

New member
Так уже бегают же ) меня вот на днях соседка звала с ними бегать (тсс, сама то тоже не пошла :) )

GN12

New member
Соседи, кто уже бегает по утрам и вечерам, напишите, пожалуйста,
где? В нашем ЖК еще стройка и грязь, если только вместо кроссовок
резиновые сапоги, или лучше сапоги для рыбалки)))

Двор 11-12-18-19 домов - отличное место для пробежки. У нас дорожки оформлены кругом, и двор достаточно большой. Перила на пандусах помогут с растяжкой. В полпятого утра тишь и благодать, да трели птиц :)

knopka

New member
Андрей Фокин, я хочу !!!бегать..но не понимаю где..по территории хотела,но маштаб не тот.

Рыжая

New member
ККатерина сказал(а):
Двор 11-12-18-19 домов - отличное место для пробежки. У нас дорожки оформлены кругом, и двор достаточно большой. Перила на пандусах помогут с растяжкой. В полпятого утра тишь и благодать, да трели птиц :)

В полпятого утра?!?!?! Вот это да! И как это у тебя получается? Если только вообще спать не ложиться...

lazy builder

New member
вокруг жк леса-поля-деревни, но мы не ищем легких путей ) Непонятно, зачем именно в ЖК это делать - куча лестниц, бордюров, машины ездят, пешеходы ходят, наблюдатели в окнах )))
Как-то поздним вечером три дамы у таунхаусов чуть не налетели на бампер )))) Не понял, что это было, но что-то странное, непохожее на бег.

Оптимально, конечно - стадион. Ровнее бег получается, известна длина круга, проще считать. Но у нас поблизости вроде нет.
Еще в любом непонятном месте удобно бегать по дороге идущей от трассы к любой воинской части. Такая вот эталонная узкая пустая бетонка в лесу с минимальным/отсутствующим трафиком.
У нас нет ни того, ни другого, но море леса вокруг.

Верх