Продаю мясо кролика

pivochka

New member
Становлюсь постоянным покупателем) запишите меня за мной одну тушку. Прошлый раз очень понравился результат. Готовила в духовке в пакете, только чуть подольше.

Большое спасибо всем, кто сделал заказ!
Поделитесь, как готовили? Понравилось ли Вам?

programmer

New member
Спасибо за кролика! Скажите, зачем вы морозите тушки? Они не выдерживают сутки в холодильнике?

programmer, не всегда есть место в холодильнике. И не всегда люди забирают кролика сразу, а иногда вообще не забирают. По этому, если кролика не забрали сразу же, я замораживаю на всякий случай.

olsha28

New member
Скажите, а сколько кролик может храниться в морозилке?

olsha28, наверное вечность:) Как любое замороженное мясо, а после разморозки становится нежнее, чем свежее.
Главное не увлекаться, несколько циклов заморозки и разморозки на пользу точно не пойдут.
В идеале, один раз заморозили, один раз разморозили и приготовили.

matador

New member
даже однократная заморозка мяса, меняет его структуру.. и от этого полезнее( и нежнее ;) ) оно не становится уж точно.. и полезные вещества и витамины теряются.. поэтому, охлажденная продукция считается полезнее.. но.. при заморозке погибают паразиты ;)

Не могу целиком согласиться, при кристализации воды в тканях происходит механическое повреждение клеточных оболочек и белковых структур. По русски, мясо будет нежнее после разморозки. Конечно же оно не станет полезнее, потери витаминов 50-70%. Но это плата за сохранность, и даже после заморозки в мясе кролика остается достаточно витаминов, и оно по прежнему остается диетическим.

matador

New member
тогда, после ваших слов - совсем не понятно, с чем именно вы не можете согласиться целиком то?))

matador

New member
в Кнакере, кстати, тоже кролик продается.. и по такой же цене 400р за кг (а сегодня видел там же другого кролика, но по другой цене 1600р кг.. в чем причина такой разницы не понял, да и понять не очень хотел)
это не антиреклама ни в коем случае - а наоборот, лично я бы предпочел фермерскую продукцию ;) или, Александр, Вы являетесь эксклюзивным поставщиком крольчатины и в Кнакер?)

matador сказал(а):
или, Александр, Вы являетесь эксклюзивным поставщиком крольчатины и в Кнакер?)

Ах если бы ... :)

По цене трудно сказать не глядя.
Могу только предположить, что тот, который дешевле, приехал из китая.

Верх