ККатерина
New member
matador сказал(а):> у вас ауди?
нетя себе ауди вряд-ли когда-нибудь куплю) жене - еще быть может
![]()
О, Алексей, Вам жена не нужна?
matador сказал(а):> у вас ауди?
нетя себе ауди вряд-ли когда-нибудь куплю) жене - еще быть может
![]()
Roxie сказал(а):matador, желаю удачи![]()
ККатерина сказал(а):О, Алексей, Вам жена не нужна?![]()
Roxie сказал(а):matador, я сказала о движке, а не о пробеге.
а понятно, так как вы зайдите на auto.ru и посмотрите цены на б/у. и сразу станет понятно. что тут не 2.0
п.с. и это..это не моя машина, если че)))) и на вопросы я ваши отвечать не собираюсь))) а прокомментировать - да)))
matador сказал(а):...а то если бы написал "девушке" - сразу бы много желающих появилось стать девушкой, ради колец...
Roxie сказал(а):matador, у вас сегодня приступ ярости?)))
так уж вышло, что я работаю исключительно в мужском коллективе![]()
каждое утро моих коллег начинается с просмотра сайтов типа авто.ру. поэтому, я хорошо и знаю, что если за такую цену продают а4 не битую 2011 года, то она однозначно с движком 1,8.
Marihin сказал(а):Я лично избавляюсь не потому что проблемы, а потому что хочу новый с-класс, в новом кузове и потом машине в августе будет уже 5 лет, а для меня это предел. Не люблю тусоваться по СТО в принципе. Битость/не битость легко в любом автосервисе выявляется на глаз, плюс есть прибор, которым тоже можно замеры сделать (не помню как он называется). В общем, любые проверки!
lazy builder сказал(а):кстати, интересно, а целиком облитую авто толщиномер как-то выявит? Ну, скажем, если приступая к измерению мы понятия не имеем, сколько мкм должна быть родная краска.
Marihin сказал(а):а вот масло Ауди моя во всяком случае очень любит. Но это, говорят, у всех немцев так. К тому же турбина....
Abram17 сказал(а):У меня ни один мерс больше чем 0,5л никогда не жрал.
все в соответствии с http://bmwservice.livejournal.com/23492.htmlMarihin сказал(а):а вот масло Ауди моя во всяком случае очень любит. Но это, говорят, у всех немцев так. К тому же турбина....