Продам ауди а4 2011г.

Roxie

New member
matador, я сказала о движке, а не о пробеге.
а понятно, так как вы зайдите на auto.ru и посмотрите цены на б/у. и сразу станет понятно. что тут не 2.0

п.с. и это..это не моя машина, если че)))) и на вопросы я ваши отвечать не собираюсь))) а прокомментировать - да)))

matador

New member
Roxie сказал(а):
matador, желаю удачи :)

это взаимно)

ККатерина сказал(а):
О, Алексей, Вам жена не нужна? :)

Катя, я уже был женат)))))
я специально написал "жена", а не девушка ;) как нечто гипотетическое))))))))))
а то если бы написал "девушке" - сразу бы много желающих появилось стать девушкой, ради колец ;) а так - жена для колец (в прямом и переносном - логотип данного автобренда) больше подходит ;)

Roxie сказал(а):
matador, я сказала о движке, а не о пробеге.
а понятно, так как вы зайдите на auto.ru и посмотрите цены на б/у. и сразу станет понятно. что тут не 2.0

п.с. и это..это не моя машина, если че)))) и на вопросы я ваши отвечать не собираюсь))) а прокомментировать - да)))

вы написали "тут и так все видно" - я вам сказал, что нет.. пробег по фото не установить, мотор тоже.. думаю, что на дорестайлах были не только 1.8 ;)
и почему я должен заходить на auto.ru и делать какую-то выборку и догадываться? а ТС просто лень написать то, что должно быть в любом объявлении о продаже авто (даже в объявлении о продаже авто для деффачек ;) )
логики в ваших рассуждениях нет.. иногда мотор большего объема продаётся даже дешевле или за такую же цену, что меньшего.. потому что он может быть более проблемным (у Ауди такой мотор 3.2 - все знакомые плюются ) , менее практичным и т.д. и чем больше пробег - тем это может быть актуальнее

matador сказал(а):
...а то если бы написал "девушке" - сразу бы много желающих появилось стать девушкой, ради колец ;)...

то же самое, что и с ключами от квартиры, теперь страшно верить и доверять

Roxie

New member
matador, у вас сегодня приступ ярости?)))
так уж вышло, что я работаю исключительно в мужском коллективе :)
каждое утро моих коллег начинается с просмотра сайтов типа авто.ру. поэтому, я хорошо и знаю, что если за такую цену продают а4 не битую 2011 года, то она однозначно с движком 1,8.

matador

New member
Roxie сказал(а):
matador, у вас сегодня приступ ярости?)))
так уж вышло, что я работаю исключительно в мужском коллективе :)
каждое утро моих коллег начинается с просмотра сайтов типа авто.ру. поэтому, я хорошо и знаю, что если за такую цену продают а4 не битую 2011 года, то она однозначно с движком 1,8.

ахха)))))))))))))))) наверное да - приступ ярости))))) сами знаете какая тема меня повергла в это состояние))

> поэтому, я хорошо и знаю, что если за такую цену продают а4 не битую 2011 года, то она однозначно с движком 1,8.

а вы знаете, что эта машина непременно не бита?
учитывая, отсутствие знания про пробег этой машины рассуждать о цене , imho, не очень продуктивно.. что если у неё пробег 200тыс?)))) тогда она может стоить дешевле такой же с двухлитровым движком)))
да и бывает всякое.. я уже говорил, что бывают случаи, когда можно купить машину с большим мотором за меньшие деньги... тех же пакетов(комплектация разная) может быть разное кол-во..
или просто человек за срочность ниже рынка продаёт.. или наоборот продаёт выше рынка - и поэтому продавать будет долго ;)

извините, если я был резок по отношению к вам в каких-то суждениях) я ничего плохого по отношению к вам не имел)

Roxie

New member
matador, да неее, я не обиделась :)
я сама с этой собачьей темой злюсь))) так что, понимаю)))

Marihin

New member
Я лично избавляюсь не потому что проблемы, а потому что хочу новый с-класс, в новом кузове и потом машине в августе будет уже 5 лет, а для меня это предел. Не люблю тусоваться по СТО в принципе. Битость/не битость легко в любом автосервисе выявляется на глаз, плюс есть прибор, которым тоже можно замеры сделать (не помню как он называется). В общем, любые проверки!

matador

New member
Marihin сказал(а):
Я лично избавляюсь не потому что проблемы, а потому что хочу новый с-класс, в новом кузове и потом машине в августе будет уже 5 лет, а для меня это предел. Не люблю тусоваться по СТО в принципе. Битость/не битость легко в любом автосервисе выявляется на глаз, плюс есть прибор, которым тоже можно замеры сделать (не помню как он называется). В общем, любые проверки!

битость/ не битость не очень-то легко проверяется и не на глаз.. особенно, если хорошо сделано..
прибор называется толщиномер - он измеряет краску.. и, таким образом, можно сделать вывод - родная краска на авто или она (или какая-то часть) крашеная..
то, что вы готовы на любые проверки - это конечно хорошо) значит, покупателя найдете - удачи вам) я бы с удовольствием купил машину у девочки.. так как они обычно аккуратнее эксплуатируют машины.. не гоняют, моторы и турбины не крутят, в дтп попадают реже ;) хорошо еще, если масло не забывают менять ;)

lazy builder

New member
кстати, интересно, а целиком облитую авто толщиномер как-то выявит? Ну, скажем, если приступая к измерению мы понятия не имеем, сколько мкм должна быть родная краска.

Marihin

New member
а вот масло Ауди моя во всяком случае очень любит. Но это, говорят, у всех немцев так. К тому же турбина....

matador

New member
lazy builder сказал(а):
кстати, интересно, а целиком облитую авто толщиномер как-то выявит? Ну, скажем, если приступая к измерению мы понятия не имеем, сколько мкм должна быть родная краска.

даже в новой машине, толщина краски может отличаться на разных деталях (например на крыше, на крыльях) - так что многие могут по незнанию отбраковать нормальную машину))
а если вообще не знать, сколько мкм не может превышать заводская краска - то и выявить сложно будет)

Abram17

New member
Marihin сказал(а):
а вот масло Ауди моя во всяком случае очень любит. Но это, говорят, у всех немцев так. К тому же турбина....

У меня ни один мерс больше чем 0,5л никогда не жрал.

Верх