Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это?

miroslav

New member
olsha28 сказал(а):
ай эм сорри, уважаемые!
можно вопрос немного не в тему? а будет ли у нас многоуровневый паркинг?
Они подземный продать не могут. Хотя вроде строят. Нельзя найти логику, там , где её нет. Это как про чёрную кошку в тёмной комнате.
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Так уже кирпичем обкладывают...
Они бы лучше нашу крышу, ну хоть из кирпича сложили...

ja_boss

New member
Конечно обидно, знаете как мне было обидно, когда я прочитала по какой цене купили квартиру люди, у которых я взяла по переуступке... Но это жизнь... И это рынок))) ситуация может измениться в любой момент, тем более сейчас кризис и в том же новосходнинском у них тоже была распродажа паркинга, так что можно было прогнозировать и у нас такое)
У нас паркоместа тоже никто не покупает, естественно, что бы всё это распродать приходится делать скидку и большую.
Добавлено:
Кстати, а почем кладовки? А то мне позвонили и ток про паркинг сказали)

D

deadtruck

Guest
В 25м по 65К-40%...
Изначально я брал за 45К. Так что и не очень то больная разница...

gelius

New member
Joseff сказал(а):
камень принял...
gelius,а я не спешу,это во-первых,а во-вторых ходить предпочитаю больше в других местах,в спортзале,в лесу например,а не с другого конца комплекса с авоськами промеж ваших же машин,которые вы же и ставите со всеми мыслимыми и не мыслимыми нарушениями порядка и этики!по поводу маршрутки местной я подумаю,неплохая идея,надо же вас как-то возить...
За два года ни разу не поставил машину с нарушением либо что бы мешала другим.
Трудно наверно жить среди тех кто не может позволить жить как привыкли и могут позволить другие. Это из разряда движения по Кутузовскому проспекту кто "круче" и богаче или едет как хочет, а остальные стоят :sleepy:. Похоже с таким подходом наш комплекс перейдет в категорию большую чем Бизнес.
Жители не мешают ?,которые бросают машины непонятно где и тащаться через весь комплекс домой.

Koshadra

New member
gelius, да, все. Только непонятно, к чему))))
Добавлено:
кроме того, что вы правильно паркуетесь, за что вам респект и уважуха)

ORH14

New member
miroslav сказал(а):
Из разряда фантастики, если сотрудники УГ умеют читать и слышать, но ... если бы они вдруг объявили о долгосрочной беспроцентной рассрочке, Вы бы купили?

Да, в рассрочку

knelka

New member
Владельцам паркинга пришла платежка на 3 тыс за месяц. Они пытаются оспорить эту сумму (как за однокомнатную в летний сезон!!!) Хотела купить по акции 13 го , но теперь передумала . Нафиг-нафиг.....

Sergst

Moderator
Однако, никто таких сумм не заплатил и не заплатит.

Peter2452

New member
Joseff сказал(а):
А я сейчас покупаю за 750,и не обидно!просто не хочу ходить от 17го до 1го дома и наоборот.на то он и паркинг,чтоб у порога.и ни фига я не миллионер.где-то теряешь,где-то находишь,закон Fosters друзья!

Согласен))) так и есть!

Sergst

Moderator
ja_boss сказал(а):
Sergst, платят и почти все. Вот у меня подруга платит
Может быть, кто-то и платит. До этого момента таких не знал. Многим и платежки даже не приходили...

irinkamn

New member
ja_boss, а можно я вашей подруге тоже счет на что-нибудь выставлю? пусть оплатит, раз на все согласная :)))

Prototip

New member
Есть такой анекдот, почти в тему..

Профессор на экзамене:
"Ребята, кто хочет тройки без сдачи экзамена, подходите, поставлю просто так.". Половина народу побежали, всем проставил.. Вышли. Профессор снова: "Оставшиеся, те, кто хочет четверки, подходите с зачетками? поставлю просто так".. :D:D

Mia20

New member
В итоге не понятно, то ли ажиотаж будет 13-го, то ли никто не приедет бронировать эти машиноместа??!!

Верх