Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это?

_NZ_

New member
Тут кто-то писал что опрокинули, лохонулись . Зачем так писать? Я купил у себя под домом, акции на него нет, ходить не хочу, те кто купил там где акция выбрали места какие хотели, значит могли себе позволить . Вам сделали скидку, а вы опять недавольны , кинули и опрокинули. Будете потом круги наворачивать и ставить за территорией...

ja_boss

New member
irinkamn, ну просто не все сидят на форуме и знают, что можно не платить))) я бы тоже, наверное, платила, если б у меня было парко место и приходили квитанции)))
Добавлено:
_NZ_, как раз недовольны те, которые купили без скидки)

Я купил без скидки два места и доволен, потому что выбрал те, что мне хотелось и ближе и удобней и больше и рядом соседние, каких еще тогда было не так уж и много ...

ja_boss

New member
Хахатариус, а почему сейчас вы все это продаете? И места, и квартиру, и кладовки?

LenaLena

New member
А кто звонил туда, какой ценник? Брать не буду, место есть, так просто поржать)))

Mia20

New member
Ответьте пож-ста владельцы машиномест, сколько Вы за них в месяц платите?
Спасибо!

Машиноместа со скидкой идут по стоимости 450тыс.руб.
А мы покупали за 750тыс.

Сейчас распродают по акции под 17 и 20 домами.
Возможно такая же ситуация будет и под другими домами в будущем.

Yuliya

New member
Наталья WorldClass, Наталья, а можно у васа спросить, если не секрет по какому договору куплено ваше место?и как оно будет в собственность оформляться?спасибо

Подземный паркинг и так не раскупается.
А конкуренцию составит ещё и наземная парковка по более низким ценам...

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ниже, чем 450?
спрашивала в субботу о предполагаемых ценах на наземный паркинг, сказали не знают

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]мне сказали ровно 450 на все, может чего и не поняла:D

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
а не ОТ 450 тыс.руб?

Я думаю 450 типа 2й этаж, а выше, цена видимо будет убывать. так в народных гаражах. хотя с УГ не забалуешь :D

marsel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]стоять пустой:D

Liluelle

New member
Mia20 сказал(а):
В итоге не понятно, то ли ажиотаж будет 13-го, то ли никто не приедет бронировать эти машиноместа??!!

Интересно, если ажиотажа не будет, УГ будут плакать?))))

Верх