Anemo сказал(а):
Простите, но вы написали глупость. Откровенную.
Давайте доведём до абсурда? Поехали:
не Гагарин! не убедили. Вы бы еще пример со старушками привели которые покупают продукты на другом конце москвы по цене, что на 50 копеек дешевле, чем у нее на районе. При этом Вы не указываете на то, что бабушка тратит время и силы чтоб сэкономить 50 копеек. Стоит оно того?
Так вот, возвращаемся в исходную точку, там где Вы так уверенно сказали: "Поехали". На Вашем примере я куплю телефон за 15 тыров только потому что он мне нужен в данный момент, мне жалко времени проводить сравнения, жалко времени на поиски дешевого и я могу себе это позволить за 15 тыров.
Это не означает, что я считаю если телефон дороже по сравнению с аналогом, то он у меня круче, четче или вкуснее как Вы предположили в одном из своих "узких" суждений
Изначально спор возник по поводу "спасибо спекулянтам за приобретение квартир и не сбивания цен на паркинг". Мнения разделились. Если уж Вам проще обвинить в спекуляции кого-то, чем чтот изменить в себе, то давайте уж завершим эту тему с разоблачением абсурда. Я же не указываю на "ущербность" Вашего суждения по поводу экономии средств при том, что считаю этот путь бесперспективным путем развития.