Протоколы встреч с УК

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
Zal, именно во втором. Там сейчас рабочие активно ремонт доделывают, и мебель сегодня собирали. В любом случае, ОПП там временно, потом будет там, где диспетчерская. Впрочем, известно, что у нас ничего нет более постоянного, чем временное.
Это у ККатерины в соседях будет ОПП?
Добавлено:
KAK сказал(а):
Правильно начинается. Это помещение собственников дома, общедолевое. Если бы в нашей консьержной размещали ОПП, я бы первая была категорически против.

mklochkov

New member
irinkamn, ага. И у меня, пока я в свою квартиру не переехал :) Малкин изволит шутить, что у нас в качестве консьержки будет целый полковник МВД. Юморист, блин.
Если полиция там сидит и правда временно, до нового года, как обещано, то и фиг бы с ним. Но мы знаем, как у нашей УК временное превращается в постоянное.

KAK

New member
Добавлено:
Правильно начинается. Это помещение собственников дома, общедолевое. Если бы в нашей консьержной размещали ОПП, я бы первая была категорически против.
[/quote]

Ир, ну мы же сами хотели, что бы ОПП был. Вот и подобрали место. Если бы от меня зависело, то я бы предпочёл опорный пункт полиции у себя в подъезде, вместо проживающих непонятных личностей в общественных помещениях.

sp0r

New member
выскажусь, дабы бомбит:
так-то у нас ЖК не плохой, но вот главная на мой взгляд проблема - паркинг!
В силу своей удаленности, у каждого жителя практически есть автотаз! А вот парковать его некуда после 19-00. Колесить по жк, конечно, вариант, но до определенного времени! Ибо после вечернего часа тупо негде встать! То кран стоит, то ремонтниками огорожена территория и т.д. В силу заселения ЖК и выпада снега ситуация будет только ухудшаться! Если есть готовые "рыбы" куда-либо пожаловаться - черканите в личку, обязательно напишу! Предложений по сдам-сниму подземный крайне мало, большой-наземный непонятно когда сдадут и будут ли там владельцы сдавать тоже не понятно, про внешнюю стоянку, за территорией до 1 декабря - утопия на мой взгляд! Ибо "критикал тайм, ака время Чэ" наступит ранее!
Вопрос зауженных улиц тоже остается открытым, уверен к этому вопросу еще вернемся при наступлении удручающей ситуации, когда скорая-пожарка тупо не проедут к "дестинэйшон плэйсу".
Если у кого есть мысли и предложения - готов поучаствовать и помочь чем могу!

Golubeva

New member
вместо консьержа с одной стороны и неплохо опп сделать, тишину и порядок обеспечит лучше консьержа)

vikki

New member
не поняла, читала выше, что консьержская отдельная, то есть с отдельным входом, а тут Zal смуту вводит, еще с нецензурщиной, может быть вас стоит бояться?!))

Zal

New member
Какой там отдельный вход, о чем вы.
Ну а по опыту встреч с этими хранителями порядка могу точно сказать - добра от них не ждите.
Зайдите и посмотрите нашу консьержную, благо домофон не работает.

vikki

New member
Zal, я жила в доме с опп в центре москвы, все было тихо и мирно, не думаю, что в нашем жк будут страсти) поживем- увидим

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
УГ ступила, не выделив на территории ЖК никаких помещений под социальные объекты. Вот там должны быть почта, ОПП и т.п.

пусть в домик продаж себе всех посадят и варятся там в одном котле))

Paul

New member
Изначально говорили, что разберут - временный домик. Теперь разбирать раздумали.

DM76

New member
ПОтому что временный оказался лучше , чем постоянные ))) не подтапливает, штукатурка не отваливается ))))
Добавлено:
ДЛя себя ж строили ))))

sungur

New member
Добрый день, соседи. Немного отстал от жизни - ремонт делаю. Подскажите, что решили с крышными котельными: являются они общедомовой собственностью или нет? Платить надо за газ или ГКалл?

mklochkov

New member
sungur, да ничего пока не решили. По тому, как на сегодня оформлены документы — не являются, т. е. платить надо за гкалл по общедомовому счетчику (они есть и вроде как введены в эксплуатацию), пропорционально площади квартиры.
Есть неравнодушные жители, которые готовят обращение в суд, но это вопрос не одного месяца…

sungur

New member
В прокуратуру кто-то писал? Сначала она должна дать разъяснения по законности передачи общедомового имущества коммерческой компании.

Zalina

New member
sungur, прокуратура мне лично написала что это не котельная на крыше, а тепловой пункт. Ответ в 3 предложениях краткость это талант. Оснований по чему так, не ссылок на законодательство в ответе нет.
Мб у кому-то повезло больше

sungur

New member
Zalina сказал(а):
sungur, прокуратура мне лично написала что это не котельная на крыше, а тепловой пункт. Ответ в 3 предложениях краткость это талант. Оснований по чему так, не ссылок на законодательство в ответе нет.
Мб у кому-то повезло больше

Спасибо, попробую и я.

Верх