Протоколы встреч с УК

Я специально смотрела техпаспорт нашего дома, готовя ОСС. На предмет наличия жилых и нежилых помещений. Четко указано: котельная... и кв.м
Завтра могу уточнить пункт и страницу))

mklochkov

New member
Слегка подправил протокол по результатам встречи с Филипоовым 17 октября. Выкладываю здесь и отправляю Филиппову и Малкину.

Вложения

• protocols_151017.xlsx
    20,6 КБ · Просмотры: 514

OksiErm

New member
mklochkov, по поводу остановок 15 пункт. Остановки сделали, но на них нет расписания движения автобусов. На той остановке, что у рекреационной зоны, висит расписание противоположного движения. До сих пор есть люди, которого этого не знаю и стоят ждут автобуса по этому расписанию. Уже не однократно раздавала актуальное расписание ожидающим транспорта.
И не могли бы вы еще раз поднять вопрос по табличкам на подъездных дверях и трафаретам для поэтажных номеров, уж месяц прошел, они до сих пор не готовы? Я в эту субботу опять не смогу, у нас переезд наконец-то ).

mklochkov

New member
OksiErm, ничего они ещё не сделали. На стороне ЖК — конь не валялся, переход не перенесли, светофор не поставили. Срок обозначен 20 октября, будем напоминать.

OksiErm

New member
ОльгаСт, это конечно понятно. Но застройщик же не за свои деньги ставил остановку, кто их ставил - ГБУ МО «Мосавтодор»? Застройщик посодействовал в этом вопросе, может посодействует и в проблеме расписания? Надо же до конца довести дело.

ОльгаСт

New member
OksiErm, еще раз, не к застройщику, а к соответствующим службам. Телефоны часто указаны прямо на расписании автобусов и маршруток

Elmira

New member
ОльгаСт сказал(а):
OksiErm, еще раз, не к застройщику, а к соответствующим службам.

насколько я помню, все вопросы решались при участии застройщика: и освещение Старбеевской дороги, и ее асфальтирование, и еще много чего было.
OksiErm, вам просто нужно написать заявление на его имя, в ОКСе, и передать под роспись секретарю. А себе возьмите копию.

Paul

New member
В отношении перепутанных расписаний я общался с Мострансавто - прислали фантастический письменный ответ от Автоколонны 1786: все трафареты с расписаниями везде висят исключительно правильно, а остановка "Город Набережных" вообще не существует.
Вот содействие застройщика здесь бы не помешало.

mklochkov

New member
Выкладываю очередной протокол от 24.10.15. Малкина не было, совещание проводил Филиппов Алексей Александрович (его должность — директор по управлению жилыми комплексами, т. е. он — начальник Малкина. В его же подчинении — ОКС).
Несколько наболевших вопросов решились:
  • Переселение персонала УК из МОП-ов в общежитие — арендовали помещение на территории п/л «Родина», переселили работников. Если у кого-то кто-то живёт — сообщайте, будем выяснять, кто такие и почему.
  • Протечки в подвалах и паркингах — застройщик отчитался, что всё сделал. Подозреваю, что это не так (в частности, в подвале дома 2 стр. пока стоят какие-то временные конструкции). Опять же, если видите протечку — сообщайте в УК/диспетчерскую, требуйте акта.

Вложения

• protocols_151024.xlsx
    21,1 КБ · Просмотры: 440

Paul

New member
Спасибо, Максим!
В отношении остановки на стороне паркинга... Никак ее там увидеть не могу - даже недоделанную. Вижу два крохотулечных навесика, приделанных к паркингу. Это они будут остановкой называться?

В отношении воды в подвалах - еще тот вопрос.. Попробуй высмотреть что-либо в запертом подвале - действительно все сделали или нет.

mklochkov

New member
Paul, да, один из этих «навесиков» — остановка и есть.
Житель таунхауса, в общении они все приятные и обаятельные. Посмотрим, как будет двигаться решение вопросов.
Ivan55, когда-то давно (летом) Аэрофлот подписался посадить в нашем ЖК аллею больших деревьев. Ждём :)

kolbasov

New member
а в честь чего аэрофлот так расщедрился?
Хорошо, что не трансаэро.

mklochkov

New member
kolbasov, вот когда деревья будут физически вкопаны в землю, тогда и будем говорить, кто «расщедрился». А пока — ждём. И в протокол записываем, потому как без него УГ очень любит много обещать.

sungur

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я специально смотрела техпаспорт нашего дома, готовя ОСС. На предмет наличия жилых и нежилых помещений. Четко указано: котельная... и кв.м
Завтра могу уточнить пункт и страницу))

Марина, можете скинуть копию этой страницы?
И если есть данные по "Энергостандарту" или как их там... У них котельная в собственности или аренде?

Ок. Завтра сканирну и выложу.
Добавлено:
В собственности....у экотауна.
Аренда - энергостандарт. Тоже фирмочка УГ.
Куча прокладок - залог бабла)

Верх