Протоколы встреч с УК

Vitaliya

New member
Поразительная смелость: "я брошу пехоту ГН человек 150". Кого Вы приведете/бросите, какие 150?! Тут дай Бог 10-20 активистов, остальным пофиг. Писать на форуме могут многие, по итогу "у меня дела".

И как-то недальновидно писать в таком тоне о жителях Города Набережных.. "Малкин приведет", кого Малкин приведет? Прям Малкин всея Руси..

Вы может тут с людьми бы договаривались, а не писали о них как о стаде баранов, которых "приведут". Тон письма у Вас, kolbasov, все-таки ужасный, стараюсь помнить, что Вы делаете важные и полезные вещи, но как начну читать Ваши опусы, сразу об этом забываю.

Vitaliya

New member
- выделить 300 подписей,
- мобилизовать и бросить в бой 150 жителей ГН
- пускать в автобус тех кто подписывает
- приведет 150 свирепых жителей ГН
- народ дик и необухдан

Вы вообще не забыли на каком форуме пишете? А то, может перепутали с ИП..
Поражаюсь тому, что все молчат

kolbasov

New member
я писал как раз про собрание жителей ИП.
вот они и дикие.
что касается подписей, то их малкин обещал собрать. Если он решил помочь, то почему бы и нет? Что касается количества, то посмотрим что из этого выйдет.
Когда вы разок сходите на собрание с администрацией химок, то поймете, что там свою позицию только напором и можно отстоять.
Что касается приведу-не приведу. ну, а как мне писать? Кто хочет об этом узнать, тот узнал. Кто не хочет, тот не узнает. Я знаю в нашем микрорайоне еще 3 активных жителей и каждый так и говорит "приведу". Т.к. чтобы каждого человека привести, нужно ему об этом рассказать, замотивировать и еще напоминать.

Что касается того, чей форум, то я в начале серии постов о собрании с Малкиным сразу написал, что 80% проблем общие. До недавнего времени у нас даже канализация была общая).

Теперь что касается воинственности: я был на 3-4 публичных слушаниях и могу сказать, что то, что там творилось-это беспредел. К сожалению, иногода мне кажется, что дэдтрак прав и у нас в стране ничего не исправить. Публичные слушания продавливатся всеми способами: особо буйных избивает ЧОП, вбрасываются бюллетени "за" по результатам слушания, слово не дают, приходишь за 2 часа до начала слушаний, а там уже полный зал сотрудников застройщиков и т.п. Как показывает мой опыт и опыт людей, которые там были (по постам в соц. сетях) на каждых слушаний в зависимости от количества жителей уже голосуют "за" от 50 до 250 человек (сотрудники застройщиков, администарция), поэтому, конечно, чтобы хотя бы что-то сообщить, нужно минимум такое количество и желательно буйных жителей. Если придет 30 тихонь, то публичные слушания даже по самому невыгодному сценарию для жителей пройдут.

Кажется, на все ответил)
Добавлено:
и да, посмотрите на Марину Королеву. Она тоже можно сказать "буйная", однако она тут и есть чуть не единственная, чьи законные права соблюдаются. Как в фильме бумер: не мы такие, жизнь такая.
Если бы я жил в европе, я был бы, наверное милейшим муниципальным депутатом в клетчатых шортах и белой рубашке и пил бы с жителями микрорайона пиво по выходным и самой главной проблемой было бы создание мостика перехода животных через дорогу. Мы живем в химках. поэтому тут нужно быть свирепым, борзым и юридически подкованным.
Если я буду писать, как Дмитрий Крылов в непутевых заметках, то а) мы получим все хотелки всех вокруг, а свои интересы не отстоим б) ни одно дело не начнем, т.к. все в основном так и пишут. Одна радость: это посты Абрама 17, Стинг Темы и эль Матадоро)

Vitaliya

New member
Ну вот то, как Вы пишете сейчас уже намного лучше. Ведь можете так.
Все что было выше просто на грани фола в отношении людей и если так писать, то не придет никто.
Возможно стоит начать все-таки с мотивировочного письма о том, что права надо отстоять в этом-то, сложно это потому-то (последний пост), прошу распространить и присоединиться.
Пока мне ничего не понятно. Кто-то ведет какую-то войну, бросает пехоту из каких-то людей и тп.
А Малкин наобещать может, только реализация страдает.

kolbasov

New member
ок. давайте жить дружно. простите меня, кого обидел. буду корректней писать, договорились.
вы бы послушали, правда, как бабульки требуют крематорий тут. Им то что: помер и одни удобство: и крематорий под боком и кладбище. Вы бы тоже впали в расстройство.
Короче, как говорил Леапольд, давайте жить дружно.

kolbasov

New member
я ж не урбан) Когда не прав-сознаюсь и каюсь. Если неправ, то неправ)
кстати, раз тема называется протокол встреч с УК, то про малкина такой эпизод могу рассказать, когда он жил в ЖК Эдэм (это новогорск) он был одним из самых свирепых противников УК от застройщика и их сверг. Создал ТСЖ в этом огромном ЖК, кстати. А теперь стал директором УК и проявляет политическую гибкость, так скажем, политкорректно)

Koshadra

New member
kolbasov, не знаю- не знаю. Я вас вместо советских газет за завтраком читаю -мне оч нравится)))) прошу продолжать в том же стиле, иначе такие серьезные вещи читать становится скучно.

DSVAS

New member
Марина скорее с юмором, а не буйная))) а что касается Колбасова, так у меня впечатление, что в Ивакино ему "скучно и поговорить не с кем"... Только о своих "подвигах" ...

kolbasov

New member
я теперь в вацапе УК есть. правда, там модератор малкин). поэтому встречи с ук будут теперь по телефону. полагаю, буду изгнан оттуда быстрее, чем отсюда меня серж ст выгонит)

kolbasov

New member
обращение к слепцову, кажись, передали малкину. Посмотрим, исполнит ли он свое обещание по количеству подписей жителей ГН.
Я правда, еще не подписывал его, но я-то и 31/03 смогу подписать)
Добавлено:
кстати, я общаюсь с теми немногочисленными активистами из ИП. Т.к. их всего 3, то нам для этого форум не нужен). Толку от придания гласности шир нар массам нет никакого.
что касается ГН, то лично я знаком с несколькими человеками, но активных тут, конечно, гораздо больше, поэтому формат форума мне нравится больше. По опыту вацапа могу сказать, что когда народу много все это выливается в какой-то бесконечный поток сознания их коротких фраз.
Поэтому пока так)

solver

New member
kolbasov, продолжайте с том же духе) ваш стиль и чувство юмора очень тут кстати!)

kolbasov

New member
вчера была очередная встреча с малкиным.
в принципе, ее можно описать одной фразой:
из всего, что обещал малкин, он собрал ноль (0) подписей.
Это все, что вам нужно знать о нашем директоре УК.
К сожалению, реальность такова, что нужно работать с теми, кто есть под рукой, а есть только малкин. Тем более, я знаю, здесь на форуме есть секта свидетелей урбана и пророка его малкина, поэтому, нельзя сказать, что наличие его, малкина, является абсолютно негативным явлением на наших просторах.
значит, что по существу обсудили:
в общем, ничего).
В частности были затронуты какие-то непонятные темы, типа, дизайна урн и прочей лабуды. В целом, думаю, можно такую практику прекращать, разве что перед публичными слушаниями собраться и как-то расшевелить УК хотя бы в плане оповещения жителей.

kolbasov

New member
а, ну, если в контексте ГН, то малкин пробросил такую фразу, что поры бы "узаканивать" сети ГН. (хорошее слово). На что последовал вопрос, а может, проще по проекту строить. Малкин так посмотрел, типа, кто ж в рф по проекту строить, это ж дорого. В конце концов, сказал и.е. ГН от сети ИП отцепили и типа, вам нефиг жаловаться. Пожаров и взрывов больше из-за перегрузок не будет, это он гарантирует. Ну, это правда, тут нет оснований ему не верить. Но жителям ГН я бы посоветовал в пиковые часы как-то аккуратней канализацией пользоваться)
Насчет поляны малкин ничего по сути не ответил, видимо, он сам не в курсе, будет ли мистер пучков ее выкупать. Типа, 232 ляма на дороге не валяются и просто так их вывалить-это непросто. Но, я думаю, что просто он не в курсе инвестиционных идей мистера пучкова, поэтому жители зря его спрашивали на этот счет.
Одна городская сумасшедшая требовала с него маршрутку до метро. Каким образом малкин может открыть маршрутку-безумная не задумывалась (ну, на то она и безумная).
Некоторые мамаши просили малкина открыть в здании сада (из-за которого мы судимся) здание поликлиники. опять-таки. не знаю, какие рычаги может и.е. активировать, но этот вопрос явно не в его компетенции. Просто я напомнил, что если уж сад по нормам нельзя открыть, то поликлинику подавно. Кто в мск жил, наверное обращали внимание, что поликлиники всегда на большом расстоянии от жилых домов построены, в отличие от садов, которые в центре, например, часто на первых этажах жилых зданий располагаются.
ну да что перечислять? Терять время на разъяснение прописных истин городским сумасшедшим у меня нет времени. Да и желания лик без по ЖКХ, град кодексу и земельному кодексу проводить тоже нет. В конце концов, и.е. за это платят, пусть он и слушает непонятные речи непонятных людей.

finego

New member
kolbasov, неее ппо поликлинику не так...
Поехал я тут в детскую поликлинику по прописке.. Она в старом доме 30-х годов постройки там живут люди и если я не ошибаюсь есть пункт полиции.
Выглядит как в фильме кошмар на улице Вязов, лофт в общем)))
Внутрь не заходил

Верх