Путешествия и Туризм

Sergey25

New member
Было дело, летел транзитом через лондон из штатов в россию. Без проблем выпустили из аэропорта в город для проезда в другой терминал. Можно было и по городу прокатиться, да, жаль времени не было. Все необходимые документы оформили служащие аэропорта лос-анджелеса.

Pink Panda

New member
Sergey25 сказал(а):
Было дело, летел транзитом через лондон из штатов в россию. Без проблем выпустили из аэропорта в город для проезда в другой терминал. Можно было и по городу прокатиться, да, жаль времени не было. Все необходимые документы оформили служащие аэропорта лос-анджелеса.

С такими ценами на билеты пора британцам вводить для русских уикенд-визы. В Питере по барам не пошатаешься - все финны окупировали; надо же и русскому человеку куда-то себя девать:)

Ziegfrid

New member
deklar сказал(а):
...
помогите выбрать
...

Конкретно в них не был - но по расположению (на линии взлета и посадки самолетов) оба бестолковые.
Ищите в районе Наама-Бей в 1-2 км от самого Наама-Бей. Вечером вам все равно захочется туда попасть (ибо скорее всего на экскурсии не решитесь в "военные" зоны выезжать) - на таксистах разоритесь ;) - цену сразу скидывайте минимум в 3 раза и потом 5 минут торга.

Если же выбор стоит только в них - то тогда тот что дешевле (и это скорее всего первый вариант - Sea Life Resort 4)

Vetka

New member
А я решила показать немного блистательной Турции! На Новый год оказалось отлично - тепло и дешево:)

ZhitelNB

New member
A77 сказал(а):
в чем принципиальная разница? турист купил у агентства билет и попал на деньги или турист купил у агентства тур и попал на деньги? результат то один :)

а вы знаете, друзья, что такое "турист"?:))))

Vetka

New member
Я думала, что "турист" - это тот, кто голову включает даже на стадии выбора тура или агентства, у которого билет покупается:)

alsu-sh

New member
классные фото, я вот мечтаю в Стамбул съездить, походить посмотреть, кофейку попить)

alsu-sh

New member
Класс, все больше и больше в Стамбул хочу...
А вот и мои фотки с Карпат Сербских)

Pink Panda

New member
Класс какой! Много лет хочу доехать до Карпат - и все не судьба, только мимо проезжал:(

admin

Administrator
Ехал на такси в начале января из Домодедово в Мытищи, обошлось в 2000

Roxie

New member
tuins сказал(а):
Соседи, а кто-нибудь сталкивался с переносом рейсов из Шереметьево в Домодедово? У меня уже два рейса перенесли за месяц в Домодедово. Насколько поняла из новостей: "В настоящее время «Шереметьево» является базовым аэропортом для самого крупнейшего перевозчика в России, несмотря на это, между «Аэрофлотом» и аэропортом «Шереметьево» вот уже несколько лет подряд возникают конфликты, связанные с задержками рейсов".

Кто-нибудь может порекомендовать такси недорого, чтобы от нас добраться до Домодедово? А то вылет и прилет сделали ночью, на аэроэкспрессе добраться не получится.

такси ритм. телефончика только нет под рукой. 1800 где-то.

Верх