Путешествия и Туризм

lazy builder

New member
Olica сказал(а):
Фотки чёрно-белые интересные. Прям как в сказке про хобитов. Если не секрет, это где?
ч/б я снимаю на технику, которая старше меня, поэтому там иногда что-то интересное получается.

вот еще оттуда, но уже на цифру. Это как раз той ночью,когда бумажник в тумане терял. Через час облака опустились и стало ясно.
1996296.jpg

Это подножье Шаан-Каи, Крым, близ Алупки. Места, кстати, там обалденные, но заповедник. Лесник строгий )
а ездили прыгать, видео этого года, правда, не готово, но вот 2010 г.

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
k-113 сказал(а):
Знакомое место однако :)
может и не именно оно, их там несколько. Но одно из них точно ) до куда добирались?

Москва-Череповец-Видлица-Руокоярви-Гирвас. Потом самые в кипятке купаные до Мурманска побежали, а мы домой... через Питер :)

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Потом самые в кипятке купаные до Мурманска побежали, а мы домой... через Питер :)
нас, видимо, тоже купали, т.к. мы до норвежской границы добежали )
Москва-Черепповец-Видлица - это через Вытегру что ли?

Olica

New member
И цветная фотка необыкновенная. А видео - улёт! По другому и не скажешь. Как сказал муж после просмотра: "Прыгать надо сразу без штанов".

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
k-113 сказал(а):
Потом самые в кипятке купаные до Мурманска побежали, а мы домой... через Питер :)
нас, видимо, тоже купали, т.к. мы до норвежской границы добежали )
Москва-Черепповец-Видлица - это через Вытегру что ли?
Не, вроде не проезжали
Посмотреть вложение 5

Вложения

• kr.jpg
    kr.jpg
    170,9 КБ · Просмотры: 847

lazy builder

New member
Мавр сказал(а):
Обалдеть. А куда внизу синусоида идёт? У скалы отрицательный уклон до самой земли?
да. Либо 0, либо отрицательный до земли.
вот мое кино от первого лица
только после середины вниз головой летел, удержаться сложно, чуть симметрию нарушаешь и крутит.

Alex

New member
lazy builder сказал(а):
Olica сказал(а):
Фотки чёрно-белые интересные. Прям как в сказке про хобитов. Если не секрет, это где?
ч/б я снимаю на технику, которая старше меня, поэтому там иногда что-то интересное получается.

вот еще оттуда, но уже на цифру. Это как раз той ночью,когда бумажник в тумане терял. Через час облака опустились и стало ясно.
...
Это подножье Шаан-Каи, Крым, близ Алупки. Места, кстати, там обалденные, но заповедник. Лесник строгий )
а ездили прыгать, видео этого года, правда, не готово, но вот 2010 г. ...

Ой, ну прям герои :) ведено ждёт вас ребята, там вам и горы будут и острые ощущения и главное с пользой дела :p

Alex

New member
lazy builder сказал(а):
Мавр сказал(а):
Обалдеть. А куда внизу синусоида идёт? У скалы отрицательный уклон до самой земли?
да. Либо 0, либо отрицательный до земли.
вот мое кино от первого лица
только после середины вниз головой летел, удержаться сложно, чуть симметрию нарушаешь и крутит.

надо в армию пойти тогда подобные желания не возникнут. что за спорт такой типа школы ниндзя для детей?:

Tanya

New member
Предлагаю отдых в Болгарии на конец августа и сентябрь Солнечный берег 40 евро в сутки. Аппартаменты мои. Житель ГН.

Ziegfrid

New member
Tanya сказал(а):
Предлагаю отдых в Болгарии на конец августа и сентябрь Солнечный берег 40 евро в сутки. Аппартаменты мои. Житель ГН.

Сентябрь там можно найти и за 25 в сутки двухспальные апартаменты в 100м от моря... Все из-за того, что уже холодно в Черном море...

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
Сентябрь там можно найти и за 25 в сутки двухспальные апартаменты в 100м от моря... Все из-за того, что уже холодно в Черном море...

WHAT? в прошлом году отдыхал в 20 числах сентября температура моря +26. Это разве холодно?

PS 5 евро/сутки:)

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
WHAT? в прошлом году отдыхал в 20 числах сентября температура моря +26. Это разве холодно?

PS 5 евро/сутки:)

Прошлый год был нестандартным, как и этот ;)
Ну и 25Е назывались за нормальные апартаменты, в которых минимум 4 чел. поместятся.

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
сдается мне, что вы хотите меня обидеть:-/ по вашему мнению за 5 евро будет сарай с козами?

Странно вы всех в обидчики записываете...
Я говорю про ту минималку, которую находил сам и которая нравилась мне.
За 5Е на человека тоже жил - все есть, но на любителя...

ОльгаСт

New member
Мы тут с вами почти в любой ветке старательно обсуждаем качество строительных работ, красоту кладки кирпича, дизайн домов и квартир. Сделала небольшую подборку
Начнем
Его старательно разрушали, но так и не смогли сделать окончательно
То, что видно сверху

Подвалы
Посмотреть вложение 1

Вложения

• PICT0056.JPG
    PICT0056.JPG
    743,1 КБ · Просмотры: 661
  • PICT0059_1.jpg
    PICT0059_1.jpg
    783 КБ · Просмотры: 628