Путешествия и Туризм

irinkamn

New member
Marihin сказал(а):
А я еду в Грузию, и таки быть тоже фотку чего-нибудь грузинского тут выложу по возвращению
О! Только вчера читали в ЖЖ вкуснятину про Грузию и подумали: может, съездить?
Расскажи потом обязательно :)

k-113

New member
admin сказал(а):
Мы сегодня тоже рассекаем на машине по Крыму :)

Крым - он всё же побольше времени требует. А в Дивногорье можно на выходные сбегать.

Вложения

• 2012-06-11_17-57-10.jpg
    2012-06-11_17-57-10.jpg
    188,5 КБ · Просмотры: 708
  • 2012-06-11_18-25-48.jpg
    2012-06-11_18-25-48.jpg
    232,3 КБ · Просмотры: 735
  • 2012-06-11_16-15-19.jpg
    2012-06-11_16-15-19.jpg
    167 КБ · Просмотры: 716

k-113

New member
deadtruck сказал(а):
Дивногорье - это где?

Это полста километров южнее Воронежа. Меловые холмы у впадения в Дон речки Тихая Сосна. Ближайший город Лиски (на советских картах Георгиу-Деж).

D

deadtruck

Guest
630км от москвы. На выходные не поедешь...

ValentinaSH

New member
ого....отличная скорость и пропускная способность, завидую..
я вот 10 июня пыталась почти 4 часа выехать из Московской области по Горьковскому шоссе и не смогла - развернулась

D

deadtruck

Guest
ОАЭ тоже подходит но я США имел ввиду...

irinkamn

New member
ValentinaSH сказал(а):
ого....отличная скорость и пропускная способность, завидую..
я вот 10 июня пыталась почти 4 часа выехать из Московской области по Горьковскому шоссе и не смогла - развернулась
Мы за 7 часов доехали прошлым летом ночью, в эти июньские праздники до Воронежа тоже около 7 часов ехали, а на второй день в Дивногорье от Воронежа за 1,5 часа добрались.

Ziegfrid

New member
irinkamn сказал(а):
Мы за 7 часов доехали прошлым летом ночью, в эти июньские праздники до Воронежа тоже около 7 часов ехали, а на второй день в Дивногорье от Воронежа за 1,5 часа добрались.

Мне не удалось до Воронежа добраться в начале июня (маму к родственникам в гости отвезти).
Думаю что после отпуска в середине июня её повезу - тогда и засеку время. Спасибо за ориентиры по времени.
А как там с дорогой до Воронежа? Сильно раздолбана после Московской области?

Верх