irinkamn
New member
О! Только вчера читали в ЖЖ вкуснятину про Грузию и подумали: может, съездить?Marihin сказал(а):А я еду в Грузию, и таки быть тоже фотку чего-нибудь грузинского тут выложу по возвращению
Расскажи потом обязательно
О! Только вчера читали в ЖЖ вкуснятину про Грузию и подумали: может, съездить?Marihin сказал(а):А я еду в Грузию, и таки быть тоже фотку чего-нибудь грузинского тут выложу по возвращению
admin сказал(а):А я сижу на пляже в Форосе![]()
admin сказал(а):Мы сегодня тоже рассекаем на машине по Крыму![]()
deadtruck сказал(а):Дивногорье - это где?
deadtruck сказал(а):630км от москвы. На выходные не поедешь...
Мы за 7 часов доехали прошлым летом ночью, в эти июньские праздники до Воронежа тоже около 7 часов ехали, а на второй день в Дивногорье от Воронежа за 1,5 часа добрались.ValentinaSH сказал(а):ого....отличная скорость и пропускная способность, завидую..
я вот 10 июня пыталась почти 4 часа выехать из Московской области по Горьковскому шоссе и не смогла - развернулась
irinkamn сказал(а):Мы за 7 часов доехали прошлым летом ночью, в эти июньские праздники до Воронежа тоже около 7 часов ехали, а на второй день в Дивногорье от Воронежа за 1,5 часа добрались.
Ziegfrid сказал(а):А как там с дорогой до Воронежа? Сильно раздолбана после Московской области?
Отличная М4, новенькая.Ziegfrid сказал(а):А как там с дорогой до Воронежа? Сильно раздолбана после Московской области?