Путешествия и Туризм

YaPosha

New member
Lazy, с фрирайдом там конечно куда хуже, чем на Эльбрусе или Чегете, но, в принципе, есть маршруты... Пухляк был только раз, когда ночью снег повалил, соот-но) А вот в первый день так я под дождем катался) Еще много неумех, что напрягает...( В основном курорт под трассы заточен, конечно... Лесные маршруты с пухляком есть на Роза Пик (это вершина Роза Хутор) и с южной стороны. Там ничего вроде...

Zalina

New member
Для тех кого интересует информация о скидках на перелеты. Начались распродажи на авиабилеты у многих авиакомпаний! Ловите момент кто собирается в отпуск в ближайшие 5-6 месяцев.

Zalina

New member
Shark сказал(а):
А в связи с чем такая распродажа?
Два раза в год почти у всех авиакомпаний происходит распродажа авиабилетов. Только вот период перелета на полгода вперед т.е купить билеты дешевые на завтра у вас не получиться. Грубо говоря деньги сегодня, а услуга будет вам оказана в течение полугода. Они бывают август-сентябрь и февраль. Подходит это наверное тем кто может планировать отпуск заранее и опять же даты перелета и кол-во мест по таким ценам ограничены.
Допустим перелеты в праздники (НГ, майские) и выходные подороже, а вот рабочие и обычные дни пожалуйста.
Добавлено:
У кого есть интерес вот сайты по ним можно посмотреть все предложения от всех авиакомпаний, а потом зайти на сайт самой авиакомпании и сравнить цены. На моей практике они отличались не на много или были такими же.

http://www.airlines-inform.ru/
https://www.clickavia.ru/ чартер
http://www.aviasales.ru/
www.anywayanyday.com

На некоторых вообще можно подписаться на рассылку на определенное(интересующее вас) направление.

Ksenia_K

New member
По акции эйрберлин Милан от 22899 руб.*
Это точно сумма акционная?!
Это регулярный хороший такой прайс!

Чартер кликавиа при неудобстве полетов лишь в определенные дни берет за билеты в 1,5-2 раза больше стоимости регуярных рейсов.

Vetka

New member
Сейчас нашими перевозчиками летать выгоднее, чем западными. Рубль-то в два раза упал, а цены на перелеты все ж таки не в два раза выросли.

Ksenia_K

New member
Посмотрела я крым на майские...россия как всегда отличается отсутствием нормальных тарифов на перелеты по стране.

lazy builder

New member
Ksenia_K, этой зимой у меня по РФ четыре разных перелета по примерно одной цене 6500-7500 туда-обратно.
Не знаю, куда еще дешевле.

YaPosha

New member
Lazy, я знаю) Улетаю в Волгоград за 1089 рублей Победой) туда-обратно)
Совет: планируете свои поездки заранее и следите за новостями авиакомпаний. Тактика проверенная временем.

P.S. В Волгоград лечу, чтобы сходить в музей/ на Мамаев курган. Никогда не был, но люблю историю.

Ksenia_K

New member
Я нашла от 11-12000 руб. Lazybuilder: 2 волшебных слова - крым м майские. Хотя, волшебное слово одно - майские.

Куда дешевле: в прошлом году барселона - ибица 19 евро в 1 сторону (до повышения курса, в октябре). Действительно, куда?

lazy builder

New member
Ksenia_K, ну вот я зашел сейчас на СкайСканнер - Барселона-Ибица, 1-10 мая самый дешевый билет 5040. 5 тысяч за расстояние в 300 км. Я этой зимой летаю за 6500-7500 в разные направления на расстояние 1500-2000 км. Так почему у нас дороже?

marsel

New member
lazy builder, скайсканер почему-то показывает не все европейские лоукосты. Глянул вуэлинг на майсике "Барселона-Ибица" билеты по 30 евро в один конец (точнее 29,99), т.е. туда-обратно 60 евро с человека. Кроме вуэлинга наверняка еще какие-нибудь европейские лоукосты летают на ибицу (искать лень), у которых может быть дешевле, чем 30 евро

anutella

New member
Скайсканер работает с теми авиакомпании, которые ему платят взнос. На Ибицу из самого дешевого - Easy Jet из Мадрида, на моей памяти это было около 10 евро. Самый лоукостер из лоукостеров - Райнэир, дешево и очень сердито )
Кстати, тоже лечу в Волгоград Победой )))
Добавлено:
и кстати, билеты в Москва-Рим-Москва на май около 12к, пересадка всего 40 минут ;)

Roxie

New member
Yakko, и я) особенно приятно летать по программе аэрофлот бонус:)

Pink Panda

New member
Пересадка 40 минут - это опасно. Все-таки и вылет часто задерживают, и багаж могут не успеть перекинуть. Я бы такие билеты взял только при условии ручной клади и долгого отпуска, когда потерять полдня не жалко.

Roxie

New member
Pink Panda, летала эир берлином несколько раз. Пересадка была 40 минут. Тк пересадка на их же самолет, никаких проблем не возникло. Такие пересадки нормальны при полетах по европе. Не дальнее зарубежье, конечно
Добавлено:
Причем, багаж был очень ценным. Тк поездки были в милан. Ничего не потеряли, все прошло очень хорошо.

Верх