Путешествия и Туризм

D

deadtruck

Guest
Я такое жаже трезвым то с трудом выговорю :)

Ksenia_K

New member
здорово вам, Ир!
а мы в феврале в аварию попали, машина не на ходу совсем и серьезно. отвратительный росгосстрах из-за внутренней ошибки до сих пор не забрал машину в ремонт. а хотели на майские на машине.... :-((((((

обида и чувством невозможности как-то повлиять на ситуацию.

lazy builder

New member
Ksenia_K сказал(а):
из-за внутренней ошибки
естественно, там череда ошибок - менеджера, оценщика, представительства, потом закажут не те запчасти, новые будут ждать еще месяц. И каждый будет ошибаться, лишь бы машина не ездила.
Почитайте отчеты drom.ru - они все свои тестовые авто страхуют по каско и регулярно их бьют. У них в среднем по полгода машины стоят в ремонте за счет страховой.

irinkamn

New member
Ксюш, а в аренду взять на отпуск, если хочется непременно на машине?
Но мы в этот раз на самолете, там хотим взять машину.

ZhitelNB

New member
Rita-ta сказал(а):
Ребята, можете посоветовать по поводу горящих путевок?
за две недели до поездки можно что-то стоящее выцепить, или лучше за неделю:)
И еще , посоветуйте пож. фирму по горящим путевкам в Химках. Спасибо.
ДОХЛЫЙ НОМЕР. НЕ В ЭТОМ ГОДУ.

Дорогие мои, улетаю, вернусь 8 числа.
Так что, все консультации и советы.. откладываются до приезда))))
а там.. с новыми силами!!

ja_boss

New member
ZhitelNB, вообще не согласна! Я в этом году уже была и в сша и в европе, всё реально и не надо переплачивать, просто надо уметь покупать билеты, бронировать гостиницы и туры)))
В общем как всегда можно найти вариант на любой бюджет)

ja_boss

New member
Wanderer, просто я всегда сама планирую свои поездки и нахожу то, что нужно именно мне. Ни один менеджер не проделает столько для вас)

Golubeva

New member
ja_boss, соглашусь с вами. в феврале у аэрофлота скидки были на перелеты по россии отличные, а мы как обычно прощелкали(((

Физик

New member
Если отбросить некоторую безаппеляционность утверждений, то соглашусь, но.. добавлю ;) из своего опыта;): пакетные туры вполне можно, а иногда просто таки обязательно надо рассматривать в/на мейнстримовские страны/курорты... Условная Греция, собранная по частям (проживание, перелет, виза и т.д.), может/будет стоить дороже пакета. Да чего там... Иногда стоит взять пакетное предложение ради одного перелета, а лачугу в уединении снять самому ;)

Прочитал последние 3 страницы, плюсуюсь по Розе .. В качестве новичка;) - сам встал на лыжи и сына попытался ;) Теперь откопал для себя целый пласт для путешествий - горнолыжные курорты.. И та же заезженная до дыр Швейцария может быть открыта в новом свете ;)

З.ы. Но работать много надо ;)

ja_boss

New member
Golubeva, попасть на акции это вообще здорово, но я редко акционные билеты покупаю, т.к. не планирую поездки на пол года вперед)))
Просто вот даже сейчас, на июнь можно выбрать что-нить достойное и нормальное по цене)
Если не хотите гемороиться и покупать все по отдельности, то можно даже тур приличный найти, вот, например, хороший агрегатор sletat.ru

Верх