Путешествия и Туризм

Stels

New member
Ой, Японское море - мое первое море, яркие детские воспоминания. Танцевальным ансамблем были на фестивале во всероссийском детском центре Океан, недалеко от Владивостока. Какая там красота! Хотела бы туда вернуться, но лететь далековато))))
Koshadra, фото отличные! Вода теплая уже была?

Koshadra

New member
Stels, для кого как)) где-то плюс 9))) это в конце мая)
Купальный сезон в Приморье не раньше июля, хотя есть отдельные любители холодной воды. Зато камбала прямо у берега, мальчишки ее острогой охотят))
Добавлено:
Ivan55, да, пляжи есть разные, с разным песком, есть с галькой, с причудливым рельефом, есть теплые, а есть холодные бухты, есть такие, где всегда волны, а есть спокойные и уединенные. Обожаю Приморье!

ja_boss

New member
alsu-sh, на Кипр) если тусить, то в Айнапу, а если с семьёй и детьми, то в протарас)

А мне приморье не понравилось, была один раз по работе во Владивостоке, когда самит там был, т.е. И дорог построили, и аэропорт, и вообще вроде как привели в порядок город. Но меня постигло огромное разочарование, я думала там как-то необычно, немножко как в китае/японии, а по факту ужасные трущебы, какие-то замызганные и потертые панельки... Не зря регион депрессивный и все оттуда уезжают...

На море ездили на машине, взяла в прокате праворульную))) были где там всякие красивые камни и тд, но ничего особенного.
В общем отдыхать туда не за что, оч депрессивное место и акулы там людей кусают!

Koshadra

New member
ja_boss, то, что у вас оппозиция головного мозга, все уже давно поняли. При чем тут Владивосток и весь Приморский край? Видимо, ваши познания в географии ограничиваются этим. Ну и в окрестностях Владивостока отдыхают только те, кому некогда или не на что отъехать на 150-200 км дальше. Но даже самые плохие пляжи Владивостока в сто раз лучше московских луж, в которых тут привыкли купаться))

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
Но даже самые плохие пляжи Владивостока в сто раз лучше московских луж, в которых тут привыкли купаться))

не люблю ни пруды, ни еще какие-то водоемы в черте города, но хорош гнать на Москву!))) А то щас тема развернется в другую сторону, зная жабоса)))

Koshadra

New member
Elmira, звиняйте, не сдержалась)) Москву люблю, но ни одному адепту Дома-2 не разрешу на Приморье волну гнать. Тоже мне, съездила она, хрущевки увидела. Можно подумать, хрущевки есть только во Владивостоке. Если я б, живя в Москве, акцентировала внимание на хрущевках, я бы многого себя лишила.

knopka

New member
Koshadra, какая красотень на фотках))))))))))))))))))))))хочу туда!!

lazy builder

New member
после такой рекламы во Владик не хочется ))))

хотя потенциал у региона большой. И билеты сейчас дешевые - 16-17К прямые рейсы, летом, в любой день.

olsha28

New member
Мне несколько лет назад партнер подарил книгу (практически фотоальбом) красоты Приморского края. Фотографии там - закачаешься, и ведь не фотошоп. Ну а во Владик надо летать в сезон, когда там красиво (это мое личное мнение, я там была в сезон китайских морозов, пальцы замерзали в перчатках, планшет и телефон выключался от холода при попытке снять море и людей на зимней рыбалке).
В те 7-8 месяцев в году, когда серо и уныло - практически в любом городе нашей РФ серо и уныло).
Ну а партнеры нас возят всегда по красивым местам, которые сам лично, приезжая работать, вряд ли сам посетишь из-за нехватки знаний/времени и т.п.

alsu-sh

New member
ja_boss, мы с семьей и вообще пафос рассматриваем, в айя-напе не понравилось, были в прошлом году, а по крыму ностальгия... в новый свет хочется, хотя бюджет такой же как и на Кипр))

Abram17

New member
Странно, 20 лет про Крым никто не вспоминал,хотя там было дешевле чем сейчас и доехать проще, у всех была Турция, Египет. Сейчас что? Проявить патриотизм? Начальнику понравиться?

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
Elmira, звиняйте, не сдержалась)) Москву люблю, но ни одному адепту Дома-2 не разрешу на Приморье волну гнать. Тоже мне, съездила она, хрущевки увидела. Можно подумать, хрущевки есть только во Владивостоке. Если я б, живя в Москве, акцентировала внимание на хрущевках, я бы многого себя лишила.

вот и я порву за Москву!))))

sam

New member
тут эта.. халява почти...
вдруг кто в тай собирается
москва-бангкок туда обратна GulfAir по 21189руб

Жанин

New member
Так пересадки-то какие! екнись! мы за такие деньги летали Катарскими линиями и в сезон! В Патайе и на пхукете делать нечего в это время, только Самуй!
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Странно, 20 лет про Крым никто не вспоминал,хотя там было дешевле чем сейчас и доехать проще, у всех была Турция, Египет. Сейчас что? Проявить патриотизм? Начальнику понравиться?

Неееее...Мы вот ездили постоянно! и в старые и в новые времена! и еще хочу!

Elmira

New member
ой, ребята, не знаю)) Где бы я не отдыхала, мне везде нравится)) ведь это так клёво, солнце (или дождик), свежий воздух, природа, новые впечатления, вкусная еда, рядом любимый человек - чего еще надо?! ))))

sam

New member
Жанин сказал(а):
Так пересадки-то какие! екнись! мы за такие деньги летали Катарскими линиями и в сезон! В Патайе и на пхукете делать нечего в это время, только Самуй!
В Патайе в любое время делать нечего по моему мнению
но при нынешнем курсе дешево
в прошлом годе сами летали по 51000 за троих эмиратами
ко чанг, панган, ко тао - гут
пукет не был по моему тоже не вариант
самуй был - ко чанг понравился больше
ps - и про сезоны в тае - заблуждение

Жанин

New member
По нынешнему курсу дешево НЕ ЛЕТАТЬ! ))))))))))))))))))
Добавлено:
Elmira сказал(а):
ой, ребята, не знаю)) Где бы я не отдыхала, мне везде нравится)) ведь это так клёво, солнце (или дождик), свежий воздух, природа, новые впечатления, вкусная еда, рядом любимый человек - чего еще надо?! ))))

Конечно, это прекрасно! я лучше не докуплю что-то себе лично или в квартиру, но обязательно - это путешествие! и, совсем необязательно кататься по Европам и Тайландам, у нас тоже мест хороших полно!
Добавлено:
sam сказал(а):
В Патайе в любое время делать нечего по моему мнению
но при нынешнем курсе дешево
в прошлом годе сами летали по 51000 за троих эмиратами
ко чанг, панган, ко тао - гут
пукет не был по моему тоже не вариант
самуй был - ко чанг понравился больше
ps - и про сезоны в тае - заблуждение

Лично мне пляж нафиг не нужен, мы все равно везде бродим....Это я для пляжников писала-что не сезон!

Верх