Путешествия и Туризм

Koshadra

New member
sam, мурена, зараза)))
На Красное море я все-таки еще разочек съезжу - уж больно мне рыбки понравились))

Stels

New member
ja_boss, не надо наговаривать на Владивосток и разрушать мои детские впечатления!)))) В августе 93 года там было отлично! Если так рассуждать, у нас все, что за бульварным кольцом - депрессивные регионы)))

ja_boss

New member
lazy builder сказал(а):
после такой рекламы во Владик не хочется ))))

хотя потенциал у региона большой. И билеты сейчас дешевые - 16-17К прямые рейсы, летом, в любой день.

И правильно, нечего там делать, все как я говорю + цены ещё космические! Года три назад питьевой йогурт стоил 100р., в мск рублей 40).
Кошандра, вы можете вводить людей сколько угодно в заблуждение, но там везде обшарпанночь, даже в центре!

Депрессивный регион это не потомучто депрессию наводит, а тк там население каждый год в минус уходит, все уезжают, даже самит не помог...

В общем если вы хотите куда-то лететь 8часов, то лучше в нью йорк, там и красиво и шмотки дешевые, а Владивосток скорее разочарование, тк там не пляжного отдыха, не городского... Вот только съездить на пару волунов в море посмотреть и всё...
Добавлено:
alsu-sh, все-таки я вам рекомендую Протарас, раз в Айнапе не понравилось, на мой взгляд там самое лучшее море на острове)
Пафос конечно более зеленый, но в Проторасе голубая водичка прям и белый песок на огромном центральном пляже

Koshadra

New member
жабос, уймитесь уже, вас никто никуда не приглашает, тем более во Владивосток. Тем более я))) поезжайте себе в штаты, мы тут не расстроимся)))

markina547

New member
Elmira сказал(а):
ой, ребята, не знаю)) Где бы я не отдыхала, мне везде нравится)) ведь это так клёво, солнце (или дождик), свежий воздух, природа, новые впечатления, вкусная еда, рядом любимый человек - чего еще надо?! ))))

Я тоже люблю ездить! Мне хоть куда: хоть в Монако , хоть в Анапу. Вот прям везде нравится. Как ни странно, очень люблю Египет . Моя мама все удивляется - чего мы туда ездим. А я такого красивого моря никогда не видела, пирамиды, Луксор, каирский национальный музей... А Рождество в Бельгии, Новый год в Париже, шоппинг в Люксембурге, улица красных фонарей в Амстердаме, Израиль полный сюрпризов, тур за шубой в Грецию)))) и .......столько еще... Это такой калейдоскоп воспоминаний. Даже иногда забываю , где была. Вещи ветшают, жизнь идет, а впечатления остаются!

Ms. by

New member
Koshadra,
Целый день в ванной на мочалке продрых, скидывает ее спец, чтобы под голову подложить-хитрущий. Я думаю, что наш котят затмил жабоса, спококи ночи!

Koshadra

New member
жабос, на ночь глядя, так сказать. Где это я ввожу людей в заблуждение? В каком месте? Как соотносятся мои фото с видами бухты города Находки с вашим высером про Владивосток? Мне иногда кажется, что вы либо бредите, либо троллите.

ja_boss

New member
Koshadra, когда уже мои сообщения комментируете.
Каждому своё, но Владивосток этот не тот город, на который стоит тратить свой драгоценный отпуск)

irinkamn

New member
Abram17 сказал(а):
Странно, 20 лет про Крым никто не вспоминал,хотя там было дешевле чем сейчас и доехать проще, у всех была Турция, Египет. Сейчас что? Проявить патриотизм? Начальнику понравиться?
Почему же никто? Мы туда с 2007 регулярно ездили, почти каждый год. Теперь не ездим, возможно, пока.
Добавлено:
sam сказал(а):
с такими лапочками нету :)

Как я от такой той осенью драпала! Никогда так быстро не плавала! :)))

sam

New member
irinkamn сказал(а):
Как я от такой той осенью драпала! Никогда так быстро не плавала! :)))

зачем драпать
они людей пугаются
вон как удирала заметив меня
и про обед забыла
еле догнал чтоб фотосессию устроить

Elmira

New member
markina547 сказал(а):
Я тоже люблю ездить! Мне хоть куда: хоть в Монако , хоть в Анапу. Вот прям везде нравится.

Причем, отпуск у меня начинается с момента посадки в такси))) А уж когда захожу в аэропорт - всё, память чистая)))) Какая там работа, о чем вы?! Я от-ды-хаю!!!))))))))))))))))))))))

Koshadra

New member
ja_boss, не тратье, ради бога. Вас там никто и не ждет. А ваши сообщения не комментировать трудно))))

Верх