Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спецы, нужна помощь. Взял билет во FRA, к папеньке на Рождество, но лоханулся, без багажа, а у меня с собой будет самогон, икра, кухонный нож. Как переиграть? Летю AirBaltic.
дима_д, точно так же как ездить на метро, поезде и находиться в местах массового скопления народа. Безопасно на машине (в плане терроризма), а ещё безопасней дома..
с другом планировали экспериментальную каталку в горах Ирана в феврале. Рейсы в Тегеран через Стамбул.
В принципе, есть и прямые, но вдвое дороже и не каждый день. Полёты в Турцию возможно накроются все, если ситуация будет плохо развиваться. Добавлено: Sergst, в смысле - далеко и тяжелый долгий перелет?
а я пожалуй здесь напишу)) должна была сегодня вылетать в Калининград, а рейс отменили из-за снегопада... тут на форуме жалуются на снег, улицы там и все такое... а я вылететь не смогла(((
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.