Путешествия и Туризм

Vetka

New member
pravnuchka_ra, доступ к каким билетам по Индии обеспечивает честный индус? На поезд, на самолет?

Petrovna

New member
pravnuchka_ra,

Добрый день!) А можете, пожалуйста, написать в личку подробности?)

pravnuchka_ra

New member
Petrovna сказал(а):
pravnuchka_ra,

Добрый день!) А можете, пожалуйста, написать в личку подробности?)

А Вы там были или только собираетесь (просто интересно).
написала в лс. удачи)
Добавлено:
моя капля в море. Манали, Индия

Abram17

New member
Спецы, нужна помощь. Взял билет во FRA, к папеньке на Рождество, но лоханулся, без багажа, а у меня с собой будет самогон, икра, кухонный нож. Как переиграть? Летю AirBaltic.

дима_д

New member
а в связи с опасной ситуацией, как считаете, летать не безопасно? на нг праздники, в частности?

Ivan55

Moderator
дима_д, точно так же как ездить на метро, поезде и находиться в местах массового скопления народа. Безопасно на машине (в плане терроризма), а ещё безопасней дома..

Ivan55

Moderator
Теперь в Тайланд повалят все кто ездили в Турцию и в Египет и среди Русских там будет не протолкнуться. Вьетнам остается и Камбоджа из бюджетного

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Теперь в Тайланд повалят все кто ездили в Турцию и в Египет и среди Русских там будет не протолкнуться. Вьетнам остается и Камбоджа из бюджетного
Не, такой перелет сильно портит все ощущение от отпуска :(

lazy builder

New member
с другом планировали экспериментальную каталку в горах Ирана в феврале. Рейсы в Тегеран через Стамбул.
В принципе, есть и прямые, но вдвое дороже и не каждый день. Полёты в Турцию возможно накроются все, если ситуация будет плохо развиваться.
Добавлено:
Sergst, в смысле - далеко и тяжелый долгий перелет?

alsu-sh

New member
а я пожалуй здесь напишу)) должна была сегодня вылетать в Калининград, а рейс отменили из-за снегопада... тут на форуме жалуются на снег, улицы там и все такое... а я вылететь не смогла(((

Верх