Работа (Шереметьево)

irinkamn сказал(а):
marsel сказал(а):
народ, это мы все к тому, что не кажется ли вам, что дорожка слишком малопропускная для 3000 квартир и окрестных домов
Кажется! Судя по яндекс-пробкам, и сейчас по дороге от ГН к ст.Химки часто движение затруднено (ближе к станции), а как заселится хотя бы половина, будет одна сплошная пробка.
Оно,к сожалению,затруднено по всем Химкам с утра:(

marsel

New member
irinkamn сказал(а):
Кажется! Судя по яндекс-пробкам, и сейчас по дороге от ГН к ст.Химки часто движение затруднено (ближе к станции), а как заселится хотя бы половина, будет одна сплошная пробка.
да, к сожалению так оно и есть...Утром если ехать от ГН до станции Химки, то при заселении всех домов там будет большая пробка, т.к там неудачный перекресток.
Маргарита сказал(а):
что верно, то верно. выбираемся так каждый день:)

Yakko

New member
irinkamn сказал(а):
marsel сказал(а):
народ, это мы все к тому, что не кажется ли вам, что дорожка слишком малопропускная для 3000 квартир и окрестных домов

А нам туда не нада :))

Татьяна

New member
я надеюсь, что всё таки какая-то часть новой "платной дороги" откроеться))

Marihin

New member
Tibidoxx сказал(а):
Строят, строят, будем надеяться через год достроят:)

какое через год? они заселение уже в этом году 1-й очереди обещают. Не знаю, миф это или реальность?

Grigorevskiy

New member
тема про работу в шереметьево плавно перерастает в тему про транспортную доступность...

marsel

New member
Grigorevskiy сказал(а):
тема про работу в шереметьево плавно перерастает в тему про транспортную доступность...

так скоро все темы плавно перерастут либо в транспортную доступность либо в парковку:D

pavel78

New member
Тут все концом света пугают вот сижу и думаю обидно будет не успеть пожить в собственной новой квартире:p:D

Лучше б я эти деньги прогулял:D

Лёлик

New member
marsel сказал(а):
да, к сожалению так оно и есть...Утром если ехать от ГН до станции Химки, то при заселении всех домов там будет большая пробка, т.к там неудачный перекресток.
Маргарита сказал(а):

утро - это когда? Решение элементарное. Если работаете не по звонку (магазин, банк, школа и тд) то вполне можно договориться в офис приезжать пораньше и уезжать пораньше. Сама так делаю

admin

Administrator
Лёлик сказал(а):
marsel сказал(а):
Маргарита сказал(а):

утро - это когда? Решение элементарное. Если работаете не по звонку (магазин, банк, школа и тд) то вполне можно договориться в офис приезжать пораньше и уезжать пораньше. Сама так делаю

К сожалению, не у всех так. Мой рабочий день четко завязан на время торгов на биржах, например. Хочешь - не хочешь, а в 9-45 надо быть на рабочем месте

P.S. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть (с) :)

marsel

New member
Лёлик сказал(а):

Ватсон, не все так элементарно как кажется на самом деле. Ваш случай как раз тот, что называется исключением из правил :D иначе бы в пробках никто не стоял :D

marsel

New member
pavel78 сказал(а):
Тут все концом света пугают вот сижу и думаю обидно будет не успеть пожить в собственной новой квартире:p:D
Тоже заметил?;) На самом деле конца света не будет. Он будет где угодно, но тока не в ЖК. Наш ЖК, судя по сообщениям, будет самым добрым, светлым и самым чистым :D

marsel

New member
Пятница :D:D лыжи навострили в клуб....ааааЕЕЕЕ...всем позитива, счастья, добра и тепла....:)

Татьяна

New member
marsel сказал(а):
pavel78 сказал(а):
Тоже заметил?;) На самом деле конца света не будет. Он будет где угодно, но тока не в ЖК. Наш ЖК, судя по сообщениям, будет самым добрым, светлым и самым чистым :D

это точно!! никакого конца света, у нас тут такие планы, :rolleyes:так что еще все впереди!!!!:p

k-113

New member
pavel78 сказал(а):

Лучше б я эти деньги прогулял:D

-Скажите, а война будет?
-Нет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется (с).

Конца света тоже не будет. А вот деньги - сгорят наверняка.

k-113

New member
Прошёлся по вакансиям в Ш - по всем направлениям, где я что-то могу "на данный момент вакансий нет".

marsel

New member
Татьяна сказал(а):
это точно!! никакого конца света, у нас тут такие планы, :rolleyes:так что еще все впереди!!!!:p

Татьяна, берите своего мужа в охапку (т.к. у хорошего чела не может быть плохого мужа) и давайте создавать тему реальных и позитивных жителей ЖК ))))) по-любому, к концу строительства, образуется "позитивница", которая будет если не встречаться в НГ, то хотя бы позитивно здороваться и обмениваться мнениями при встречах в общественных местах)))))

Верх