Работы по асфальтированию

ame

New member
Julietta сказал(а):
Ну про асфальт между 19-11 домами можно и не мечтать в этом году? А между тем плита, которая там лежит в конце спуска от таунов, уже днище моей машины потрогала.. Эх, надо обратиться к Марине за методологией привлечения УК к устранению ям и выбоин))
Согласен, там плита торчит сантимов на 10-12 на глаз... На низкой машине с длинным свесом так вообще не проехать по мне:-/

Julietta

New member
Да там везде мрак. На углу 20.2 и на т-образном повороте напротив 19 дома

ame

New member
Насяльника, тута плита мэнэ вровень выпирает...

Ivan55

Moderator
Julietta, угу на углу 20.2 я скоро буду уже элементами подвески задевать

Julietta

New member
Ну эт вряд ли)) Там же еще должны перекрыть дорогу как мин. на пару дней, люки поковырять. Не успеют.. Евгенией было заявлено окончание дорожных работ в конце июля, вроде. Посмотрим..

Ivan55

Moderator
Julietta, Ну это мне так сказали в УК )) За что купил за то и продал) Сам асфальт на этом промежутке они за пол дня положат. По идее если все пойдет по тому же сценарию сегодня-завтра должны перекрывать улицу - освобождать от машин.

Julietta

New member
Ivan55, я думаю УК уже перестала быть достоверным источником информации. Слухами наш ЖК полнится...

Ivan55

Moderator
Julietta, Мне должны перезвонить - сказать свежуху по этому вопросу. Жду звонка
Добавлено:
Mr. by, У меня стаканы задних амортизаторов низко расположены. иногда бывает бардюры задеваю когда по диагонали карабкаюсь.

Ivan55

Moderator
Mr. by, Да я знаю как надо, но не всегда возможно. Расстояние от асфальта до стаканов пружин 12 сантиков ато и 10

lazy builder

New member
ame сказал(а):
Согласен, там плита торчит сантимов на 10-12 на глаз... На низкой машине с длинным свесом так вообще не проехать по мне:-/
это мой случай - длиннющие свесы, малый просвет. Самый сильный удар приходится на пороги, хотя прохожу это место практически на нулевой скорости, оттормаживаюсь перед ним до нуля и не отпуская тормоза очень медленное пытаюсь перекатится. И удар. Это вниз, наверх забираюсь ничего не задевая.

Надоело, конечно, машина от ударов по бетонной грани явно лучше не становится.

k-113

New member
Если настолько напрягает - ну сходили б на стройку за битыми ПГПшными блоками, накидали в канаву... Я не дёргаюсь, потому что так проезжаю...

Lina

New member
Не знаю, кто как, а я рада новому асфальту))) Ездить приятно стало. Только не поняла вчера, почему они не убрали контейнер для мусора у третьей линии таунов....Пришлось разворачиваться. Но проехаться по новенькому асфальту было ох как приятно)))

Ivan55

Moderator
Вчера таки перезвонили и сообщили, что с сегодняшнего дня будут перекрывать 2 половину 1 очереди и за выходные все доасфальтируют

Liluelle

New member
Ммм а доасфальтировать у 17-того дома типа не надо и так сойдет))

Верх