Работы по асфальтированию

marsel

New member
cda77, блажен кто верует:D
не смущает что дороги перекрыли 10-го, сегодня 15-е, а асфальта нет? И даже катка на территории еще нет...да что там...ту часть, которую обещали до 8-го заасфальтировать, не доделали и бросили:s
При таком раскладе очевидно же, что через два года все будет хорошо :rolleyes:

Elmira

New member
"Пиар у них поставлен отлично - вероятно, единственное, что хорошо работает." Это точно, с этим абсолютно согласна. Наш менеджер, который продавал нам квартиру, и звонила мне чуть не каждый день, и в соцсети добавлялась с регулярным упорством, и прям лучшая подруга прям была:) А как только стоило ей написать про первую небольшую проблемку, типа, Наташа, помоги - всё, ушла в глухое подполье:) ну что с них взять, с убогих:)

D

deadtruck

Guest
А как вам манагер помочь то может? :)

Ivan55

Moderator
Народ (недовольный), а че ж вы тогда тут живете?? Есть куча комплексов в Лобне по такой же цене как у нас. в Путилково (Ближе к Москве гораздо) В Сходне.
Так уже задрало это нытье.

Мне интересно у вас так всегда по жизни - все самое хреновое где вы находитесь, а у других все хорошо?

Покупайте сами себе землю и стройте сами себе там дом и обустраивайте прилегающую территорию как вам нравится.

D

deadtruck

Guest
Иван - ты не прав...
Как бы твоя позиция настолько же неправильная как и позиция тех кто ноет. Но есть объективные причины пожаловаться. Если УГ - полное преполное УГ то об этом сказав не станешь нытиком. А просто констатируешь факт.
Для примера. После вчерашнего плотного общения с милицией - работники УГ сброд сбродом, каждый 4й - судимый. Постоянные разборки с полицией. На строительстве Загородного Квартала - было 2 случаея и все тихо. У нас, как минимум, одно убийство на стройке, одно около стройки... Ну и полный ворох, так сказать, мелочевки.
Я ною? Нет, я объективен.

Ivan55

Moderator
deadtruck, тебя лично коснулась их судимость? И что с того? У нас пол страны судимые. Водилы судимые - нам теперь не ездить на автобусах и маршрутках? Все как будто идилии хотят как маленькие, глупенькие. Или чтобы БАХ и тебе как в мультике с неба за одно мгновение ЖК как на картинке
Добавлено:
deadtruck, "УГ" работает и я их уже не могу назвать УГ, тем более полным.

Elmira

New member
Ivan55, лично я не ною, а хочу, чтобы проблемы решались быстрее. Только и всего. Все взрослые люди, все прекрасно понимают, что нужно подождать какое-то время, чтобы все пришло в норму. Но когда дело касается плохой работы, так чего тут молчать?! Обещали асфальт, кладут - супер, я очень рада. Но когда его кладут через одно место, оставляя какой-то кусок недоделанным - нам молчать надо? С чего вдруг-то? И ориентироваться надо на лучших, а не на худших, как я уже выше написала. Наверняка, в тех же Лобне и Сходне своих проблем выше крыши, так чего на них равняться?! Или я не права?!

Ivan55

Moderator
Более чем уверен, что щас все недовольные начнут снова мне доказывать как же тут у нас в ГН жить хреново. Это стиль жизни такой. Видеть во всем окружающем какашки

Liluelle

New member
Ivan55, не-не, давайте восхвалять, что у нас хоть что-то есть! Че, рады, что дорога около домов 20, 19 и 11 перекрыта почти как неделю и все из-за этого паркуются друг у друга на головах? Скажем спасибо убрану, что хоть а территорию ЖК заехать разрешили?
А еще давайте все вместе скажем урбану большое спасибо, что таблички "добро пожаловать" перед въездом повесили. Въезд говно редкостное, за то табличка есть - вот какой урбан молодец!
лучше бы, мать их, номера домов и названия улиц повесили...
Я уже отписывалась, что я тоже предпочитаю сравнивать с лучшими. И требовать то, что нам положено, а не довольствоваться хоть чем-то.
Да, у нас когда-то, когда случится благоустройство будет красиво. И если сидеть и ждать "ну через год" "ну через два" и нифига не делать - так и будет. Типа пусть убран-батюшка сам когда-то соблаговолит...

А уж как УК общается, это вообще... Пойти бы в глаз дать тому, что мне ответы строчит после 3 недель пинков.

Ivan55

Moderator
Elmira, да доделают асфальт! Вы серьезно думаете что так и оставят этот недоделанный кусок и люки?

Везде есть проблемы. У нас они хотя бы решаются.

Liluelle

New member
Почитайте Джорджа Орвела "скотный двор". Там утки тоже ладно пели "Comrad Napoleon"

Ivan55, фигушки Вам))))
У нас не хреново))) просто могло бы быть уже прям неплохо совсем)))))) а то и хорошо))))
Liluelle, кстати, сегодня, выезжая на работу, обратила внимание на то, что над въездом вешали табличку))))))))))))))))

Ivan55, сорри, но укладывать асфальт две недели на таком маленьком кусочке.... фу!
МКАД быстрее перекрывают асфальтом!
хотя..... там деньги другие.....на распил))))

Liluelle

New member
Ivan55, доделают когда? Они факапят срок а сроком.
Вы было бы приятно, если бы вы, скажем, заказали мебель. заплатили за нее. Вам бы сказали, через месяц будет. А тут хоп, через месяц нет (причем, никто вам заранее не позвонит и не извинится и до последнего будет говорить будет-будет). Потом вы пару недель отлавливаете тех, кому деньги заплатили и спрашиваете, где заказ. Они вам "будет-будет через месяц - зуб даю". Вы месяц ждете - и все по второму кругу. И так далее.
Вы как, рады, когда с вами бизнес так ведут?
Я вот не рада буду ни разу.

Elmira

New member
причем, строители так и говорят - когда мы уйдем и стройка закончится, вообще неизвестно, кто будет тут что-либо исправлять. Так что, чего ждать-то? нужно капать на мозги всем этим УК/УГ, чтобы сделали свою работу качественно. А сидеть и ждать у моря погоды - это неправильно. Вода и камень точит:) Один заявление напишет, другой, третий - глядишь, и сдвинется с мертвой точки эта УК

Ivan55

Moderator
Liluelle, Вы на работе абсолютно все задания в срок выполняете ? Особенно когда срок выполнения зависит не только от Вас?

Liluelle

New member
Ivan55, "Добро пожаловать" и "Город набережных" с одной стороны. И, кажется "счастливого пути" с другой стороны.
Сейчас, конечно, все скажут, что я нытик и все мне не так и т.п. Но если говно сахаром посыпать - лучше не станет. Вот эти манипуляции посыпания сахаром я вообще не понимаю и не принимаю. И воспринимаю их скорее как плевок. лучше бы не сахаром посыпать, а что-то реально делать. Сделали бы хороший въезд, все больше бы радовались, чем табличке. Но табличку же проще... А потом недовольным можно сказать "так мы вам ДАЖЕ табличку повесили! ну чем теперь-то вы недовольны!"
Фу.

Верх