Vovan
New member
Liluelle сказал(а):Ivan55, не-не, давайте восхвалять, что у нас хоть что-то есть! Че, рады, что дорога около домов 20, 19 и 11 перекрыта почти как неделю
Так это ж здорово
Liluelle сказал(а):Ivan55, не-не, давайте восхвалять, что у нас хоть что-то есть! Че, рады, что дорога около домов 20, 19 и 11 перекрыта почти как неделю
Liluelle сказал(а):Мы ж все в урбан-реальности. И хотим мы или нет, будем жить по их правилам.
marsel сказал(а):123456, Максим Геннадьевич, перестаньте уже вводить людей в заблуждение и выдавать желаемое за действительное!Дома первой очереди должны были быть сданы вместе с придомовой территорией, в т.ч. асфальтированием. Строительная техника не должна ездить по первой очереди. Вторая очередь должна быть отделена от первой строительным забором. Все остальное - нарушение.
Ivan55 сказал(а):k-113, подождите до конца и все будет как надо.
123456 сказал(а):Те кто, этого не понимает или не хочет понимать, это их проблемы.
123456 сказал(а):marsel, да у вас в любой теме негатив. Хотите сразу жить с комфортом, покупайте жилье на вторичном рынке, там уже большинство проблем решено обычно (хотя с вашим заездом, не исключено что появятся).
Вот потому, что в УГ такое в головах - и получаются не "Города для жизни", а хрен знамо что. Даже не сказать "хрущобы 2.0" - в хрущобах хоть как-то продумана эргономика и логистика территории.123456 сказал(а):газон, где бы он не был, он всегда правильный и задуман как благоустройство территории
Ms. by сказал(а):Вот уж простите меня, уж прям извиняйте 1000 раз. Но до этого негативно_истеричная была только я у васВы каждый день, даже несколько раз в день людям толдычите одно и тоже, Вы не устали
p.s только оччч вас прошу, не надо больше мне рассказывать, что ВЫ обо мне думаете_я Уже давно в курсе![]()
123456 сказал(а):k-113, если все так ужасно в ГН, как вы пишете, то продайте здесь и купите, там где лучше, что ж так мучиться всю жизнь будете?
k-113 сказал(а):Вот потому, что в УГ такое в головах - и получаются не "Города для жизни", а хрен знамо что. Даже не сказать "хрущобы 2.0" - в хрущобах хоть как-то продумана эргономика и логистика территории.
Ладно во Францию или Италию, вы в Протвино съездите, блин. Один день потратить и пол-бака бензина. И посмотрите же, блин, ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не атаянцевыми картинками нарисованными, как организованы газоны и дорожки у людей, которые мысли думают мозгом, а не шлёпают, как засаленными игральными картами, непойми откуда взятыми понятиями, по которым что-то может быть "всегда правильным"...