Работы по асфальтированию

Natat39

Moderator
Ох, эти незатейливые мужские эротические фантааазиии ;)

в тему попорченного шпильками асфальта :)
585474_original.gif

Zazaza

New member
Надо что ли каблуки надеть - тест-драйв нового асфальта провести. А то все в сандалиях. завтра отчитаюсь.

EGO

New member
Zazaza, Ну если от каблуков асфальт трескается, то от сандалий его точно поведет!!!

Zazaza

New member
EGO сказал(а):
Zazaza, Ну если от каблуков асфальт трескается, то от сандалий его точно поведет!!!

ну не знаю, пока не ведет, все стабильно. Мне очень нравится даже. Жизнь налаживается. Посмотрим, как изменится взгляд с высоты каблуков.

alsu-sh

New member
каблуки - ужос и кошмар, вчера надела, такие мозоли натерла... а насчет нашей асфальтной истории я вообще решила не беспокоиться до завершения строительства. я вспоминаю, что было в Бутово... ни о каких каблуках и разговор не шел - на смену - резиновые сапоги!

EGO

New member
Zazaza, Ну Вы то взгляд все время до высоты каблуков не опускайте, можно и на столб налететь!!!

Natat39

Moderator
alsu-sh сказал(а):
. ни о каких каблуках и разговор не шел - на смену - резиновые сапоги!

И на выходе, после проходной, необходимо будет поставить галошницы :) Дабы не позориться дальше :)

ОльгаСт

New member
А в нашем любимом отеле галошница стоит перед входом на пляж. Снял шлепки и пошел на пляж :)

Не зря я всегда считал,что шпильки это жутко страшно и не удобно!)
Давайте введем у нас правило-ходить только в кедах,удобно и практично и асфальт будет как новый ;))))

ОльгаСт

New member
В кедах, как говорят ортопеды, ходить вредно.
Про шпильки они говорят также :)

Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Не зря я всегда считал,что шпильки это жутко страшно и не удобно!)
Давайте введем у нас правило-ходить только в кедах,удобно и практично и асфальт будет как новый ;))))
Угу, и скоро застройщик будет ходить и проверять кто и как обут.
Это же для нашего блага, а то асфальт ведь портится ... и на всех его не хватит

Потом будут требовать писать заявление на прогулки на каблуках ...
С обязательным подписанием доп.соглашения к договору и увеличению платы за обслуживание (ну как же, асфальт сильнее изнашивается)
ЗЫ. :)

alsu-sh

New member
а еще можно и холод отменить) и зиму. А то как в Штатах снег повалил - все их супердороги растрескались)
я вот только за круглогодичное тепло.

DM76

New member
alsu-sh, да что там штаты, в Германии , несколько переходов через ноль за две недели , и оппа, хваленые дороги в ямах... а в муниципалитете бюджет под это не заложен был ...

Дорассуждались :) выходит - что мы пеняем на застройщика в каком-то пригороде России, если даже в США и Германии асфальт фиговый :)

marsel

New member
Считаю УК должна равняться на Правительство РФ и Минтранс и ввести временные ограничения движения по асфальту в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий (весенне-летний период) и брать с жильцов компенсацию в счет возмещения вреда, причиняемого многострадальному асфальту в период действия ограничений. Кто не хочет платить, пусть по асфальту не ходит/ездит.

DM76

New member
ККатерина, не асфальт фиговый - законы физики фиговые )))

Верх