Работы по асфальтированию

Ivan55

Moderator
Шоу началось
Добавлено:
Уже ДТП мелкое произошло (
Добавлено:
Все... Движение парализовано из за притирки бамперами

irinkamn

New member
Угу. Пробка и на въезде, видимо, из-за этого ДТП - все уперлись друг в друга и встали. А альтернативный проезд мимо 17/1 перекрыт.
Это также к вопросу организации одностороннего движения - должна быть альтернатива проезда на такой случай. А сейчас даже скорая и пожарка в ЖК не въедет - просто никак.

lazy builder

New member
Прямо сейчас на въезде многочасовая демонстрация города для жизни по версии УГ ))
для полного шоу не хватает пожара в дальних домах )

nikita

New member
Я опять припарковался не въезжая в ЖК, чему очень рад ;) интересно, еще долго придется так парковаться?

Natali

New member
Перетащили машину. Хозяин на два дня отлучился. Я к дому встала нынче. Два дня занимала место на въезде при свободном у дома. Один дядька на Мазде такооой нервный, матерился громко. Аж настроение испортил. Совсем.

irinkamn

New member
А как мужчины скооперировались и перетащили машинку! :) Набежали, перетащили - и все поехали. Круто!

Natali

New member
Да, класс! Раз- два и готово. Так бы дорогу делали.

irinkamn

New member
Сдается, если УГ еще на день перекроет движение и опять ничего не сделает - мужчины их технику и ограждение перетащат куда подальше :)))

Koshadra

New member
Я чуть в эту пробень не влезла-вовремя увидела и нырнула обратно к офису продаж. Пошла пешком. Когда возвращалась, машины запускали на парковку. Не знаю, всех ли желающих или только хозяев.

D

deadtruck

Guest
Охрана сказала: на парковку нельзя - покупайте место и паркуйтесь...

Mr. by

Moderator
Давайте завтра задолбаем КС вопросом когда они получат образование? Самый оригинальный ответ получит от меня приз.

gelius

New member
irinkamn сказал(а):
Сдается, если УГ еще на день перекроет движение и опять ничего не сделает - мужчины их технику и ограждение перетащат куда подальше :)))
ну если терпение над издевательством закончится то вероятно перенесут шлагбаумы на парковках, иной мотивации вероятно нет.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
Давайте завтра задолбаем КС вопросом когда они получат образование? Самый оригинальный ответ получит от меня приз.
зато у всех была возможность оценить новый шлагбаум и тот невероятный объем выполненных работ по благоустройству дорог.

Верх