Работы по асфальтированию

Liluelle

New member
Ну как бэ я бы позвонила. За 2ое суток можно найти не ночное время для укладки асфальта.
Только асфальтировать ночью ничего не будут, и не надейтесь. Завтра днем может быть.

Vovan

New member
Да прям)) асфальт только ночью и стелють))))
Добавлено:
Поэтому у меня тоже есть беруши )))

Liluelle

New member
Vovan, кто ночью стелит? типа лучше приживается? если да, то у нас точно днем будут класть))))

Vovan

New member
Я сужу по дорогам)) ехал вчера с работы домой, асфальт был вскрыт. Сегодня утром ехал уже по новому асфальту, еще без разметки)))

Liluelle

New member
Vovan, ну блин, это на обычных дорогах, по которым большой трафик. Делают это, чтобы не создавать пробок. А поскольку у нас в ЖК до пробок никому дела нет, то у нас днем будут класть.
за ночные работы ведь и по ТК положен оклад х2. К чему такие сложности?

admin

Administrator
Liluelle сказал(а):
Vovan, ну блин, это на обычных дорогах, по которым большой трафик. Делают это, чтобы не создавать пробок. А поскольку у нас в ЖК до пробок никому дела нет, то у нас днем будут класть.
за ночные работы ведь и по ТК положен оклад х2. К чему такие сложности?

За ночную работу (с 22 до 6 утра) надбавка 40% согласно ТК

Ivan55

Moderator
О класс. Пойду прогуляюсь посмотрю на катки. А есть у кого пару сигареток стрельнуть а??? Ато не комильфо мне после двухи пива в магаз на машине ехать)) Да и место займут)

gelius

New member
да прогуляться сейчас вообще замечательно, погодка располагает

Liluelle

New member
мы с мужем уже пошли херачить))) плинтуса требуют быть прикрепленными))
Добавлено:
Скоротечная балконная лафа с винишком и вкусняшками кончилась - продолжились суровые трудовые сутки.

admin

Administrator
Мощная большая техника завораживает людей, знаю, да :)))

Верх