Работы по асфальтированию

Koshadra

New member
Для приличных женщин вон тротуарную плитку постелили, не? :)
Неужели в Москве кто-то ходит еще на каблуках? :) особенно если добираться городским транспортом? Я давно распрощалась с этим атавизмом "девушки фром Владивосток".

irinkamn

New member
Тоже удивляюсь каблукам вне офиса. Там у меня лежат туфельки каблучные :) А по маршруткам, электричкам и метро - балетки и кроссовки.

Skechers

New member
Vovan,
работа :0)

нафиг, нафиг каблуки.
кеды, кроссовки, мокасины !

Natat39

Moderator
Девчонки, а я как то привыкла....
Но тут еще такое дело.... у меня почти все брюки подшиты под каблук. Если их надеть без каблука, сзади будет волочится брючина.

Koshadra, мне и плиточные тротуары не сильно нравятся :blush:
А как перепрыгивать с тротуара на тротуар ;)
Добавлено:
блин, навеяли...... сейчас пойду подклею тапки и пойду искать хотя бы на завтра что нибудь не длинное :)

Mr. by

Moderator
Vovan сказал(а):
Ох, сколько спецов в асфальто укладке и технологии изготовления оного)))) где вы вчера были, как допустили что асфальт нам привезли чмошный, а не высшей категории))))
Вот только языками почесать))))

Зато ты был там замечен трижды:)

Julietta

New member
Ну так и что же. Техника скрылась, асфальт не долОжили. Проехать нормально почти невозможно. Одно расстройство...

k-113

New member
Ничего, это так и надо, это гениальный замысел Атаянца и неустанная забота о жителях Усманова и Ко. Так и должно быть, чем вы вообще недовольны?

Vovan

New member
Я не специалист) профукал что привезли чмошный асфальт)))

Skechers

New member
Ниче не знаем, пусть доводят дело до конца...
Завтра начинается новая рабочая неделя! В путь!:D

Julietta

New member
Я - вообще радуюсь жизни. Но когда ставят бесконечные препятствия, это начинает раздражать. И я не зануда, конечно, но на бумажках, которые к заборчикам приклеены, напысата до 6го дорожные работы то..

Mr. by

Moderator
И что? Я приезжаю вечером в 7 уезжаю в 8. Выходить выгонять машину или загонять позже? Все опять через ...

Julietta

New member
Значит 12го закончат? ) да и, наверное, охранники не будут время засекать. За лишний час вас место покупать не заставят)) мне не актуально, я еще не переехала. Наездами..

Yakko

New member
Vovan сказал(а):
Я не специалист) профукал что привезли чмошный асфальт)))

Асфальт не может быть чмошным. Его делает асфальтовый завод по определенной спецификации, вопрос только в подготовке поверхности и правильном уплотнении.

Воды много лили на него? И был ли человек с тепловизором для контроля температуры поверхности?

мне в ОКС сказали, что можно только раз в день и не более 12 часов.
Если заехал а потом в магазин выехал, то все, больше не пустят.
Странная логика ...

Koshadra

New member
Не, ну а че кататься туда-сюда. Приехал -стой себе мирно, у тебя есть 12 часов на поесть и поспать. А по магазинам надо в другое время:)
А если больше 12-ти часов прошло с момента постановки на паркинг? А а магазин или на арбайтен не надо? Что делать? Контрольный выезд-въезд?

nikita

New member
Идиоты, я уже свои мысли по этому поводу написал в другой теме...

Верх