Yakko сказал(а):Асфальт не может быть чмошным. Его делает асфальтовый завод по определенной спецификации, вопрос только в подготовке поверхности и правильном уплотнении.
Воды много лили на него? И был ли человек с тепловизором для контроля температуры поверхности?
Ivan55 сказал(а):Арчибальд, чем это он Вам показался чмошным?? Цветом чтоли? И с чего Вы решили что он весной сойдет?? Где была не соблюдена технология?
Vovan сказал(а):Ох, сколько спецов в асфальто укладке и технологии изготовления оного)))) где вы вчера были, как допустили что асфальт нам привезли чмошный, а не высшей категории))))
Вот только языками почесать))))
Я написал не "чмошный асфальт", а асфальт выглядит "чмошно"Vovan сказал(а):Я не специалист) профукал что привезли чмошный асфальт)))
Ivan55 сказал(а):Арчибальд, У фундамента не может быть качественного асфальта ибо его там утрамбовывают виброплитой. По нему никто не ходит и не ездит. Кошки разве только и собаки.
Нормативы есть. Сам в свое время занимался ремонтом дорожного полотна. Знаю!Roxie сказал(а):состав асфальта может быть любым ))) никакого норматива нет в этой стране.Yakko,