Работы по асфальтированию

Elmira

New member
Зашла специально, чтобы поблагодарить тех ребят, которые делали нам асфальт сегодня целый день. Какой же это кайф, ездить по такой дороге! :) Оооочень надеюсь, что строительная техника уже не будет портить нам новый асфальт и не будет той грязи, по которой мы ходили весь прошлый месяц

dudka

New member
Дорога новая порадовала! Спасибо! Теперь ждем асфальтирования у второго дома

Mr. by

Moderator
А меня вчера порадовал матиз с номером 823, который был припаркован посреди дороги между углом 19 дома и 23 таунами. Вся дорга вверх была свободна. Я конечно догадываюсь что там стояло перекрытие и никто не мог проехать, но его все таки убрали и теперь данный матиз служит перекрытием.

Skechers

New member
Клёво они вчера daewoo matiz двигали, возле 19 дома, чтобы заасфальтировать кусочек от дома, закуточек и дорогу до 3-й линии таунов.
Человек 6-7 было, подняли и понесли :D
Чей-то, кстати, бордовенький?

irinkamn

New member
Если матиз поставить на нейтралку, то даже я его могу двигать по дороге :)) (бордовенький не мой)

irinkamn

New member
Skechers сказал(а):
irinkamn,
Они его не катили.
Я поняла, что подняли и перенесли, но просто матиз такой масюсенький, что вот даже я могу его катить :) Другие машины не смогла бы.

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Я поняла, что подняли и перенесли, но просто матиз такой масюсенький, что вот даже я могу его катить :) Другие машины не смогла бы.

и этот не сможешь, он очень сложно этому поддается

Rumpel

New member
Блин простите но так смешно,вы просто подняли мне настроение перед сном:)))))
Давайте устроим соревнования?)

О_о я просто представил как хрупкая женщина двигает асфальтоукладчик
А вот в матиз легко верю!)

embargocom

New member
У 4 домов кладут асфальт.
Ура! ?
Добавлено:
Вечно у меня смайлик в ? превращается....

Верх