Радиаторы отопления

inel

New member
сКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКАНЧИВАЮТ МЕНЯТЬ БАТАРЕИ, У КОГО РАНЬШЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО. Новые счета не выписывают.

nikita

New member
Контакт простой - приходишь в УК, платишь по прейскуранту и тебя записывают на определенный день.

Manuna

New member
Как бы не так, мы пытались в субботу, однако дали нам с этими батареями "от ворот поворот" :(( типа ждите весны :((
Может кто то волшебные слова знает?

nikita

New member
Ну я делал это в октябре, это вобще самое первое, что я сделал. Выше уже написали - сейчас заявки не принимают. На прошлой неделе фурнитуру на окнах поменяли через УК, теперь они вверх открываются. Можете пока это сделать, раз уж батареи не меняют ;)

nikita

New member
Правильно. Хотя это спорный вопрос, я сначала не хотел, потом захотел, но откосы уже сделали, потом опять перехотел. У меня в куркино в монолите после 3х лет усадки дома все окна можно выкилывать, даже отрегулировать нельзя так деформировались, у друга в ГН в 18ом доме пару стеклопакетов уже треснуло - меняют по гарантии.... Жалко будет потом новые окна опять заказывать (((

arc483

New member
nikita сказал(а):
Меняют в отопительный сезон без проблем. Мне меняли 14 октября, на прошлой неделе меняли соседу

Здравствуйте! Только сейчас решили поменять батареи на более эстетичные))А сколько это будет стоить в УК и есть ли у них сантехники, кот. это сделают "с умом"?Просто можно это сделать в любой фирме, но если что то прорвет тггда отвечать нам, хочется чтобы ответственность была на УК.Спасибо

Abram17

New member
Менять батареи может только контора имеющая лицензию, у нашей УК такой лицензии нет, они рекомендуют дружескую контору, можете взять свою но проверьте лицензию. Соответственно кто менял тот и отвечает в случае прорыва..

GN12

New member
Мне предложили такой вариант: по квитанции я оплачиваю замену 2-х радиаторов через УК,
а по факту мне меняют 3. Но я в сомнениях, т.к., в случае чего по документам только 2.

Ksenia_K

New member
Соседи, подскажите, у кого радиаторы стены между вами и соседями греют, вместо того, чтобы греть стену под окном? Вы эту...ситуацию как-то разрешали? Нам сказали, что это, якобы было в проекте, переданном проектным институтом УГ на стройку. А на стройке вопросов не задают, в проектах проектного института не сомневаются.

vikki

New member
не у нас такого нет, и у соседей тоже не наблюдала)

RUKIsha

New member
Привет! Подскажите, пжт, кто ставил радиаторы ГАРМОНИЯ (г. Кимры), греют хорошо???

k-113

New member
У радиаторов указана мощность секции - из неё и надо исходить. Прошлой зимой наших (5+7)*205 вТ для однушки было по уши достаточно, почти всегда они были холодные (терморегулятор отключал). По ощущениям - 2кВт хватит. Но лучше поставить с запасом - и с авторегулировкой.

ОльгаСт

New member
Рукиша, греют хорошо, обязательно ставь терморегуляторы, а то и жарко может быть :)

AleAr

New member
Соседи, многиеж наверняка перевешивали радиаторы с напольных стоек на стену?)
Стена из пеноблоков выдерживает?????

m4ks1k

New member
У меня стена выдерживает наполненый бойлер на 80л. Т.е. 80кг как минимум. Мне кажется, и 150кг можно легко подвесить. Анкера только подлиннее и потолще.

Sergst

Moderator
AleAr сказал(а):
Соседи, многиеж наверняка перевешивали радиаторы с напольных стоек на стену?)
Стена из пеноблоков выдерживает?????
Скорее всего выдержит, но я свои напольно крепил. Все-таки 80 кг, как-то стремно подвешивать...

Верх