Радиаторы отопления

Sergeevi

New member
Знакомая сразу посоветовала ставить счетчики на отопление - экономия огромная! Интересно как ведется учет по ним и кто-нибудь ставил их в ГН?

nikita

New member
Если это изначально запроектировано. У нас нет, так что можно расслабиться ;)

Alces1983

New member
Дорогие соседи! Если кто-нибудь будет менять радиаторы от застройщика на новые, то дайте знать. Я бы с удовольствием забрал у Вас старые. Мне всего их нужно 5 штук... Спасибо заранее!

k-113

New member
Пройдитесь по контейнерам, регулярно выбрасывают. Свои отдать не могу, давно выбросил.

Zal

New member
У меня один еще не выкинут. С ногами и кожухом. Отдам с радостью. О времени договоримся в личке.

Ex_K

New member
Было б очень смешно если Alces1983, представитель застройщика и ставит выкинутые батареи в недостроенные корпуса.
Безотходное производство блин))))

Mio_Mio

New member
Я, кстати, предлагала "представителям застройщика", сантехникам из УК свои старые батареи, когда они приходили менять. Отказались, говорят: да кому они нужны, все выкидывают :). Пришлось и мне дотащить до контейнера :)

Ex_K

New member
поставили такое что оно совсем никому не надо, даже застройщику))

irinkamn

New member
В первом подъезде дома 17 /1 стоит несколько, пройдитесь по этажам. Стоят давно на лестничных пролетах. Видимо, до контейнеров не донесли.

Alces1983

New member
irinkamn сказал(а):
В первом подъезде дома 17 /1 стоит несколько, пройдитесь по этажам. Стоят давно на лестничных пролетах. Видимо, до контейнеров не донесли.

Спасибо!

Lulla

New member
Соседи, кто переносил радиаторы? Нам необходимо один перенести. Как это согласовать с ук? Они это делают за деньги?

Alces1983

New member
Весной зайдете в УК, оставите заявление, оплата за каждый радиатор и отключение стояка. Как оплатите, еще раз в УК к прорабу, который за это отвечает. Сейчас действительно не получится, в отопительный сезон не будут отключать весь дом...

admin

Administrator
А у меня сегодня с утра обе батареи как лёд. Спустил воздух, потеплели.
Видимо, кто-то все же менял батареи и напускал воздуха в систему

nikita

New member
Меняют в отопительный сезон без проблем. Мне меняли 14 октября, на прошлой неделе меняли соседу

Верх