Расстояния между зданиями и соседи по окнам

Ex_K

New member
больше всех в этом случае не повезло тем владельцам торцевых квартир, у кого окна выходят на соседний дом.

MyshkaNarugka

New member
Конечно, в неглиже по квартире без штор не побегаешь, зато можно приветственно помахать рукой соседу из дома напротив.
И все-таки расстояние между домами достаточное, конфетку рафаэлло, как в рекламе, не докинешь.

Sergst

Moderator
Почему не докинешь? У нас всего 15 метров, из трех одна попадет в цель :)

Natat39

Moderator
Особенно приятно, когда бравые строители южных стран выходят на балкон и пытаются найти взглядом тебя напротив на балконе..:dodgy:

Natat39

Moderator
:)
что то так живенько представила себе догожки ГН, усыпанные двумя из трех конфет....

MyshkaNarugka

New member
Sergst сказал(а):
Почему не докинешь? У нас всего 15 метров, из трех одна попадет в цель :)

Если только что-нибудь тяжелое привязать к конфетке, но тогда если промахнешься, то можно высадить окно другому соседу...

Natat39 сказал(а):
Особенно приятно, когда бравые строители южных стран выходят на балкон и пытаются найти взглядом тебя напротив на балконе..:dodgy:

Можно тренироваться в корченьи (вот это я глагол придумала))) рожиц

Natat39

Moderator
Степень попадания будем определять по звонку в дверь? ;)

Natat39

Moderator
Если она будет брошена в корчах, думаю, тут два варианта: либо прибегут ребята в светлой одежде на помощь, либо не понявший напротив сосед, может придтить уточнить причины такого лица в свою сторону :)

А мне красочнее представляются соседи с театральным биноклем, выискивющие "интересные" окна, где "показывают парные катания" или облик юных дев в неглиже...

johns

New member
deadtruck сказал(а):
По мне так, не надо превозносить такие вещи. Тупо напихали побольше домиков, чтобы срубить денег побольше. Мечта вуайеристов и эксгибиционистов надо было называть, а не город набережных. Не надо искать тайных смыслов там где их нет...
Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха)))
Не нравится не покупай(те).
Сколько живу - удивляюсь сколько недалеких , недовольныхвсем людей среди нас)).

Да ладно вам - напали на человека :) а меня повеселило: все кинулись восхвалять какой-то особый замысел архитектора "сблизить и породнить жителей Города Набережных", типа - вот будь расстояние на метр шире и вожделенной душевности между соседями не возникнет! :) Дима правильно сказал, по крайней мере я с ним согласна, - не надо искать замысла там, где его нет :) уверена - о душе архитектор думал самую малость...

Anemo

New member
Впихнуть больше домов и получить гешефт -- вот о чём думали. Бизнес же.

Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё? :)

D

deadtruck

Guest
johns сказал(а):
Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха)))
Не нравится не покупай(те).
Сколько живу - удивляюсь сколько недалеких , недовольныхвсем людей среди нас)).
Не надо путать теплое и красное пожалуйста. Можно купить квартиру и понимать, что стоит она недорого, поэтому и не охраны не будет, ни парковки, ни качества и дома стоят рядом-рядом. Транспортная дотупность нулевая и с одной стороны химзавод и нефтебаза, с другой магистраль о 10 полосах и с третьей в 1км аэропорт крупный. Хорошо хоть дизайн какойто есть и площадки детские нормальные.
А можно верить рекламе что это: "Престижное подмосковье" и "Пожалуй лучше, чем Венеция" и пытаться оправдать все это "замыслами архитектора".
Как то не понимаю, как "человека разумного", трезво оценивающего факторы и получающего логические выводы можно назвать "недалеким" :) Уж скорее наоборот. Да и недовольства то нет. Имхо каждый с самого начала должен был понимать на что он шел.

З.Ы. Поэтому моя квартира расположена так, что в ее окна не заглнуть :) Хотя рафаелку тоже бы схомячил, но уж выбирать между "щеголянием без труселей" или "поеданием закинутой рафаелки" выберу первое. Для здоровья полезнее :)

Вспомнилось почти не в тему из "о чем говорят мужчины" - "подвиг то он совершил один раз, а чешет-то каждый день!" ...рафаэлка ведь пролететь может лишь однажды :)

Верх