Расстояния между зданиями и соседи по окнам

D

deadtruck

Guest
Кино смешное:) Особенно первая часть. Особенно про Ж.Фрисби.

Roman

New member
deadtruck сказал(а):
поэтому и не охраны не будет, ни парковки, ни качества и дома стоят рядом-рядом. Транспортная дотсупность нулевая и с одной стороны химзавод и нефтебаза, с другой магистраль о 10 полосах и с третьей в 1км аэропорт крупный.

Вы забыли ещё про кладбище, онкоцентр, свалку и чего там ещё?
Мне вот интересно, а есть хоть один дом в Москве и Московской области (можно даже взять дома намного дороже) что бы это всё не про него было?

johns

New member
Никто не нападает, все дружат.)

Все понятно и про "впихнуть побольше" и про "срубить бабла с м2", никаких тайных замыслов архитектора и проч.))
Про "местные достопримечательности " все также в курсе.)) Вы лезете в дебри демагогии.

Тем не менее, задача в том, чтобы использовать косяки проекта и маленькие расстояния и сделать жизнь более уютной и спокойней, чем на проспекте. А не трещать бесконечно кто и почему виноват.

Natat39

Moderator
Откроем новую тему, чтобы сочинять страшилки для потомков ? ;)

D

deadtruck

Guest
johns сказал(а):
Про "местные достопримечательности " все также в курсе.)) Вы лезете в дебри демагогии.
А не трещать бесконечно кто и почему виноват.
Была попытка незаслуженно приписать Атаянцу "+" в карму. Я ее пресек. Тут нет демагогии. Просто констатация фактов.

Beland

New member
Венеция точно хуже :) потому что:
1. Там аэропорт намного ближе и самолеты чаще летают.
2. Расстояние между домами меньше намного. Там нереально с открытыми шторами ни топлес ни в труханах по своей родной квартире походить!
3. От МКАД намного дальше, в 250 раз примерно!
4. Нет выезда на Ленинградку. Там надо сначала немного на Миланку потом, потом пилить и пилить по Мюнхенке, потом Пражка, Варшавка ( не наша, другая, даже названий своих выдумать не могут) потом на Минку и через почти тысячу будет МКАД, немного по ней и долгожданная Ленинградка. Ну разве это не тупо?!
5. Там нереально много понаехавших, причем большинство чурки неитальянские. Говорят хрен поймешь на каких языках и ведут себя как полные уроды.
6. До маршрутки пилить пешком не меньше получаса, сквозь толпы " непрошенных гостей". Куда смотрят власти нужно запретить въезд в Венецию. Венеция для венецианцев!
7. Бензин стоит 2 евро!
8. Сыро всегда когда не жарко. Жарко всегда когда не сыро.
9. Уроды из SIA ITAL-KOMMUNAL запрещают вешать на фасады кондиционеры, и чо делать и кому на лапу давать не понятно, жара ведь?
10. В подвале воды больше чем у нас на полметра.
11. Город построили жадные тупые уроды, лишь бы побольше домов налепить и бабла срубить. Улицы кривые, дворов нормальных нет, детских площадок нет, стадионов нет, собаку выгулять негде, палатку постаить нельзя, пятерочки ни одной( как и перекрестка и дикси)
12. Ценник на кадратный метр бешеный, это интересно как такие деньги можно заработать?
13. Тачку парковать надо за городом!! Это вобще безумие какое-то!!!!
14. Квартплата и налог на недвижимость зашкаливает, причем за все нужно платить валютой.
15. Голуби!!!! (Хорошо коровы не летают!)
16. Вода цветет и воняет.
17. Работы нормальной нет, только в отеле прислуживать, в ресторане горбатиться или сувенирами торговать.
18. Шум днем и ночью!! От самолетов, орущих людей, идиотов решивших что они оперные певцы, дебильный хохот, колокола на куче церквей, катера, уличные концерты.

И всему этому противостоят местные жители, которые когда то решили, что они живут в сказке. И они живут в именно в той сказке в которую верят, как верят в эту сказку ежегодные 10 млн туристов и все остальные люди которые мечтают попасть в Венецию ну хоть на полдня, взглянуть хоть одним глазком на сказку. Почувствовать магию этого места и назад в свой серый унылый мухосранск.

А во что поверим мы?

D

deadtruck

Guest
Ну ё-маё. Еще бы сравнили ваз 2107 в ара тюнинге и "Улыбку Моны Лизы"...

Vdo

New member
Beland сказал(а):
Венеция точно хуже :) потому что:
1. Там аэропорт намного ближе и самолеты чаще летают.
...
А во что поверим мы?

А мне тоже понравилась ода двум Венециям))) ... а потому что!

Vdo

New member
Кстати, вообще интересно читать негативные (... реалистичные, да...) отзывы на уже купленное собственное жилье... в очередной раз хочется сказать себе - "Ну это ж Россея!", то есть, ежели что НЕ ТАК, зажмуриваемся и живем, и радуемся, или едем куда подальше (благо Шарик рядом). А по-другому я себе слабо представляю...

Sergst

Moderator
Если вам понравилось какое-то сообщение, не стоит писать отдельное сообщение, просто поставьте автору плюсик (четвертая слева иконку внизу сообщения - человечек с зелененьким плюсом)

Vetka

New member
Vdo сказал(а):
Кстати, вообще интересно читать негативные (... реалистичные, да...) отзывы на уже купленное собственное жилье... в очередной раз хочется сказать себе - "Ну это ж Россея!", то есть, ежели что НЕ ТАК, зажмуриваемся и живем, и радуемся, или едем куда подальше (благо Шарик рядом). А по-другому я себе слабо представляю...

А мне кажется, Beland как бы намекнул нам на то, что даже самое прекрасное место на Земле можно представить себе как нагромождение неудобств и несуразностей, если видеть вокруг себя только негатив:)

Очень нравится мне эта тема) я черпаю из нее настроение :)Что-то подобное было в биографии художника Мориса Эшера:

"... При взгляде на любую из «мозаик» мастера у любого человека возникает подозрение на математическую закономерность... Однажды известный геометр Г. Кокстер пригласил художника на свою лекцию, посвященную математическому содержанию его гравюр и литографий. К взаимному разочарованию, Морис Эшер не понял почти ни слова из того, о чем рассказывал Кокстер. Вот что писал об этом сам художник: «Я так ни разу и не смог получить хорошей оценки по математике. Забавно, что я неожиданно оказался связанным с этой наукой. Поверьте, в школе я был очень плохим учеником. И вот теперь математики используют мои рисунки для иллюстрации своих книг. Представьте себе, эти ученые люди принимают меня в свою компанию как потерянного и вновь обретенного брата! Они, кажется, не подозревают, что математически я абсолютно безграмотен»."

Это я к тому, как мы трактуем посты друга друга, пытаемся объяснить себе и всем задумки архитектора)))

vikki

New member
Vetka сказал(а):
А мне кажется, Beland как бы намекнул нам на то, что даже самое прекрасное место на Земле можно представить себе как нагромождение неудобств и несуразностей, если видеть вокруг себя только негатив:)

Вот-вот, о чем и речь. Вы большинство, я думаю, даже каждый из покупающих квартиру, не думал, что покупает домик в деревне, и кругом никого. все в теме были.. а теперь расстояние между домами вымеряют... :p как-то не логично, господа:s

cool.teddybeer

New member
Ой, мне тоже понравилось про Венецию. Предлагаю сделать Город Набережных и Венецию городами-побратимами. Выписать к нам парочку гондольеров с их лодочками, пусть и наших горожан покатают под свое песнопение.

k-113

New member
ККатерина сказал(а):
Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё? :)

Барселону пожалуйста :) А то Тоскана, Баку... Этак вы до Бахчисарая договоритесь (шопотом в сторону "или вовсе Чуфут-Кале") ;)

Для Барселоны нам нужен свой талантливый Гауди, или чокнутый Дали :) а пока Бахчисарай с его коренными жителями, кладущими нам во дворах плитку в сотый раз..

irinkamn

New member
И все-таки хочу Барселону! Город, по которому я ходила в восхищении от того, насколько там удобно и продумано, все хотелось рассмотреть и запомнить - и устройство подъездов, домов, дорог, перекрестков, дворов, придомовые паркинги. Мне даже их метро понравилось в сравнении с московским, по которому строннему человеку ориентироваться очень сложно (хотя барселонское метро ругают). Не понравился там раздельный сбор и вывоз мусора (это ж громко что пипец, да по три раза - каждый вид мусора вывозит своя мусорная машина!)
А по ГН хожу и многое раздражает пока - как запроектированы дорожки для людей, подъезды для машин, ступеньки эти не в тему и оградки поперек, газоны без возможности на них что-то сажать больше чем шиповник, ливневки странно сделанные. Чего-то я подрастеряла оптимизм, мое чувство прекрасного в ауте... может, просто осень. Утешаю себя тем, что года два потерпеть - и все станет на место, все просто должно быть хорошо.

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Для Барселоны нам нужен свой талантливый Гауди, или чокнутый Дали :) а пока Бахчисарай с его коренными жителями, кладущими нам во дворах плитку в сотый раз..

Воу воу, полегче!
Дали не чекнутый.

Верх