Разметка территории ГН

Skechers

New member
marsel,
Никто и не баламутит - я лишь интересуюсь.
А интересуюсь, значит надо :)

Леся

New member
а мне вот интересно что предлагает УК когда ставит знаки парковка запрещена :) порадовал знак возле банка. В принудительном порядке настаивает покупать паркинг ? на 3000 домов по не совсем демократичным ценам парк места, и альтернативных не прибавляется.

Dizko

New member
Леся сказал(а):
парковка запрещена :) порадовал знак возле банка.
Вы видимо пешеход... т.к. мне показалось что знак там "остановка запрещена". Или я ошибаюсь?

gelius

New member
Dizko сказал(а):
Вы видимо пешеход... т.к. мне показалось что знак там "остановка запрещена". Или я ошибаюсь?
там знак "расстрел на месте" :dodgy:, ждите полицаев ползучих и всякой всячины

Mr. by

Moderator
Я смотрю у нас правил никто не знает:) знак стоит на полосе встречного движения, т.е. если ехать по правилам, то его не видно. Значит парковка разрешена, или тут все из англии и японии?:)

irinkamn

New member
Вообще не понимаю, какой знак вы все обсуждаете, я его вообще ни разу не видела, на балкон сейчас вышла - тоже не вижу. И тем более странно обращать внимание на знаки, которые установил не ГИБДД, а дядявася.

Tasha

New member
irinkamn сказал(а):
Вообще не понимаю, какой знак вы все обсуждаете, я его вообще ни разу не видела, на балкон сейчас вышла - тоже не вижу. И тем более странно обращать внимание на знаки, которые установил не ГИБДД, а дядявася.

согласна) каждый из нас может найти жестянку подходяших размеров, краски и на досуге изобразить что-нибудь "полезное для обсчества"))

gelius

New member
Tasha сказал(а):
согласна) каждый из нас может найти жестянку подходяших размеров, краски и на досуге изобразить что-нибудь "полезное для обсчества"))

предлагаю изобразить общественный бесплатный паркинг;):shy:

Tasha

New member
gelius сказал(а):
предлагаю изобразить общественный бесплатный паркинг;):shy:

я "за") хотя похоже, что ситуацию в ГН это уже не исправит. нашей вороньей слободке знаки не указ)
Добавлено:
только непреодолимые законы физики и земное притяжение могут помешать припарковаться самым "крутым" в неположенных местах)

Верх