Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего - понятно, в Городах Для Жизни машины не должны стоять на улицах. То, что паркинги, даже если их раскупят и заполнят, все машины вместить физически не могут - проектировщики просто не подумали.
Zloy, вы представляете себе, сколько это стоит? У нас и под двором (заглубление 3 метра) паркинг построить нормельно не могут, а там придется заглубляться метров на 7.
Думаю, что дорого, но если изначально разрабатывать такой проект, то было бы вполне реально. Чего месту пустовать? Качество работ Уг в расчет не беру, интересно само решение.
irinkamn,
Не спрашивала и не докладывала
Просто он так неожиданно и по-тихому там появился, а машины под ним как стояли, так и стоят. Естественно, ибо где еще ставить то. Как бы потом не возникло неприятных ситуаций(
Я так понимаю, вы имеете ввиду эвакуацию или штрафы. Так вот, эвакуировать и штрафовать имеет право только ГИБДД. Поэтому, если они не в курсе знака, можно не париться.
Любые другие попытки перемещения машины = воровство. Суд - Магадан.
визуально этот знак сделан не по ГОСТу, соответственно является результатом творчества УГ. думаю,что его рисовал тот же художник, что и контейнеры расписывал)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.