Развитие форума

admin

Administrator
Рекорд посещаемости форума - 80, зафиксирован Сегодня в 21:29

Sergst

Moderator
Что-то новое. Это я про время фиксации рекорда, до этого все время было ближе к концу рабочего дня.

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
Судя по адресам, опять MSN.com

Побили рекорд опять за сегодня в 22:37 - 91 человек!
91.png

Это тоже MSN роботы или что-то иное?

admin

Administrator
Отчасти :)
Но вообще рост посещаемости нероботами радует.

admin

Administrator
Роботы шляются по интернету, записывают все что видят, а потом выдают в результатах поиска

Уважаемый админ, я приобрел квартиру в ГН и часто заезжаю на стоянку посмотреть как продвигается стройка
но в последний раз 13.04.12. охрана меня выпроводила со стоянки объяснив поскольку я не в офис мне здесь делать не чего. Объясните правомерно ли это?

Sergst

Moderator
Это другой вопрос. А кто мешал сказать - в офис, зайти туда на пару минут - и дальше туда куда хотели?

Mr. by

Moderator
у меня вопрос к админу, как пожаловаться если чел. на которого хочешь настучать "модератор". жаловаться ему же на него?:)

admin

Administrator
А что, злые модеры гайки перекручивают? :)
в любом случае, мне всегда можно написать в личку.

Mr. by

Moderator
я не к тому:) но все таки считаю, что в болтологии люди могут общаться на любые темы, не стоит их ограничивать:angel:

admin

Administrator
Согласен. Сергей, прошу учесть мнение народа и прибавить градус демократии! :) а то получим свой местный #оккупайабай :)

Sergst

Moderator
"Болтология. Общение на любые осмысленые темы". Все-таки границы должны быть. Иначе результат будет один - помойка.

admin

Administrator
Да пускай будет. Никто ж не призывает нарушать-свергать-танцевать на костях. Обсуждать - на здоровье.

Думаю, пора сформулировать внятные правила форума. Порешаем

Mr. by

Moderator
может завести форум флуд? куда будет попадать вся бесмыслица...

Sergst

Moderator
Ну не знаю. Там уже почти призывы были, с пожеланием включать мозг :(

admin

Administrator
Mr. by сказал(а):
может завести форум флуд? куда будет попадать вся бесмыслица...

Да я как-то и болтологию под это и заводил. Болтология она и есть болтология, чтоб плести-мести на экспромте.

Верх