Регистрация (прописка) в ГН

Мавр

New member
Saden сказал(а):
больно много документов потом надо переделывать. Где фигурирует адрес прописки.
А можно примеры? Я у себя вообще ни одного такого документа не вспомнил, где указывается прописка.

Saden

New member
Права,свидетельство с ПТС, кто охотник разрешения и лицензии всякие, к этому прикручивается и посещение местного участкового,которого наверняка днем с огнем не найдешь тут! В общем целая неделя, как минимум, лишней беготни. Кто живет в соседнем районе тому зачем эта вся головная боль!

Roman

New member
Saden сказал(а):
Права,свидетельство с ПТС, кто охотник разрешения и лицензии всякие,
в правах не адреса, только город. СТС И ПТС переделывать не надо, в них всё поменяется при последующих действиях в ГИБДД на сколько я знаю

Nike

New member
Получение собственности наконец на носу, и мы спустя 1,5 года полезли искать инфу о прописке, опять что ли законы поменялись? :-/
Прописаны в других квартирах, выписываться из них и прописываться в ГН не хотим, чтобы сохранить блага московской прописки (поликлиники, школа, вот это всё). Кого-как и надо ли уведомлять сколько нас живет в квартире? Или просто платить по счетчикам в квитанциях? Конечно, будем еще у юриста уточнять, но предварительно может кто на форуме уже владеет тайным знанием :)

Roxie

New member
делать ничего не надо. вы собственники. этого достаточно

Nike

New member
Roxie, а если собственник один, а проживает семья?

Abram17

New member
А какая разница? Какие платежи зависят от количества?

Nike

New member
Abram17 сказал(а):
А какая разница? Какие платежи зависят от количества?

Абрам, полагала, что есть, оказалось нет: обслуживание и т.д. считается по метражу, а вода и эл-во по счетчикам, количество людей действительно не важно сейчас.

Roxie

New member
Nike, не имеет значения. у нас тоже один собственник и семья проживает. прописываться в МО мы тоже не будем.

Saden

New member
Поздравляю!Ну все ,теперь коренная Город-Набережнотчанка!!!

Saden

New member
Нет , у нас особый статус. И руководство у нас особое. В общем: Дыра в Дыре и еще без воды сегодня!!! :)

ээ.... ключи получила 18.08.13, дождалась кадастровый паспорт в июле и "понеслось"

Верх