Регистрация (прописка) в ГН

D

deadtruck

Guest
Дополнительная информация о deadtruck

Цитата из профиля... Из петсни слов не выкинешь.

Ex_K

New member
Это нарушение закона о противодействии финансирования терроризма и легализации доходов

Ziegfrid

New member
kolbasov сказал(а):
абрам меня прям радует постами. Возможно, когда-нибудь будем плавать на перегонки в бассейне олимпийца. там и бар есть, кстати)

Ха :) Присоединюсь с удовольствием к вам двоим - третьим возьмёте?

D

deadtruck

Guest
А я плаваю плохо, вот пью - хорошо. Можно я на берегу?

vaga

New member
Я почти что год с июня 2012 по май 2013 не был прописан нигде. Квартиру продал, думал к родителям прописаться, а они потеряли там какой-то листок выписки паев (у них ещё советская кооп. кв. была - там не надо свид-ва о соб-ти.). в общем выписаться - выписался, но не прописался, просто указал адрес куда потом буду вписываться и мне выдали этот квиток в милиции. Сейчас когда оформлялся на прописку - всё делается в каком-то большом здании - я так и не понял что это за орган, но туда свели всё.
При оформлении нотариальной доверенности писал "ранее прописанный по... "
А сама процедура после получения свид-ва о собственности в паспортный стол - ну вот это большое здание "всё в одном". Там же и выпишут автоматом - просто они телеграммой уведовление по старому адресу прописки высылают.
Говорят что как-то можно по интренету подать.. Не пробовал...

Ulets

New member
Друзья, я что-то не могу найти тему про оформление собственности...спрошу здесь)
Кому-нибудь пришло еще письмо, что можно заключить договор с урбаном на оформление квартиры в собственность? Уже началось оформление? Почему такая тишина на форуме по этому вопросу, прям удивилась)))

alsu-sh

New member
не, у меня нет никакой инфы пока по собственности((

Mio_Mio

New member
Мне пришло сегодня. Я тоже хотела задать вопрос: почему все молчат? Никому больше не пришло письмо? А оказывается нас уже несколько :D
За 35 я тоже не хочу.

Abram17

New member
Поставите литра 3 коньяка скину образец заявления в суд, в 90% случаях первая инстанция признает через 2 месяца, обойдется в 1-2тыр(там еще кой-какие доки надо будет собрать+пошлина) ну и побегать конечно. Поставите маленькую - дам тел человека который сделает все за вас за 20-25тыр, тоже по суду.

Ex_K

New member
+1
На электронку упало это чудесное письмо.
Интересно много простаков найдется которые решат что это единственный выход))

Mio_Mio

New member
Цитирую:
Уважаемый Клиент!
Сообщаем Вам, что компания Урбан Групп готова в ближайшее время подать пакет документов на оформление права собственности на Вашу квартиру.
Для этого Вам необходимо обратиться в Отдел Клиентского сервиса и заключить договор оказания услуг.
Стоимость оформления - 35 тысяч рублей.
Свидетельство будет готово в декабре.
Отдел Клиентского сервиса работает ежедневно с 9 до 20 часов.
Адрес: МО, г. Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, ул. летчика Ивана Федорова, д.8 к.2
т. (495) 638-58-85

admin

Administrator
Спасибо!
Значит ли это, что можно самостоятельно подавать документы на регистрацию собственности?

Mio_Mio

New member
Юра, я не успеваю клавиши нажимать :) Только что задала этот вопрос Евгении

Верх