Ремонт (квартир жителей ГН)

Софья

New member
Amina, шикарно!!!! у меня есть такая стенка за диваном в гостиной, но она еще не облагорожена так сказать.. ))) Лофт рулит :)

Amina

New member
Софья, благодарю!))
Koshadra, это ж ненастоящий кирпич, гладкий и приятный на ощупь, ободрать руки и ноги невозможно в принципе :)

Koshadra

New member
Amina, я вам верю)) но ничего не могу поделать со своими ощущениями))

MoDem

Banned
Согласен на кирпичи в таких помещениях как - прихожая, какая либо комната мастерская, часть комнаты с камином, и хозблок)

Всем привет!!
Ребят, подскажите пожалуйста , сколько будет стоить ремонт в 1 ком.(примерно)
Есть ли там какой нибудь базовый ремонт (эконом) от застройщика.
заранее спасибо, жду помощи!

Yakko

New member
Софья,

Лофт рулит

Звонили 70е, требовали назад свой сленг )

Vetka

New member
Хочу ремонт сказал(а):
Всем привет!!
Ребят, подскажите пожалуйста , сколько будет стоить ремонт в 1 ком.(примерно)
Есть ли там какой нибудь базовый ремонт (эконом) от застройщика.
заранее спасибо, жду помощи!

Базовый бюджетный ремонт можете заказать у застройщика - тогда он будет:) А так цена вашего ремонта зависит исключительно от ваших фантазий:) Обычно работа мастеров стоит столько же, сколько и материалы. Квадратов у вас сколько?

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]33 м. Хочу понять как будет дешевле,быстрее и качественнее.Бригада или Застройщик
Киньте цифру кто делал ремонт, если не секрет).... или кто делает!(бригады)
коротко о том что хочу!(пол-паркет,стены-обои, туалет и ванная-плитка)

Yakko

New member
Хочу ремонт,

За 100м2 сметная стоимость 4 300 000, вот вам за 33 будет 1 400 000 с мебелью )

D

deadtruck

Guest
250 чего?
Да и это потом если покрасить стены прям по блокам и на пол прям так линолиум положить. Дополнив потом б\у мебелью 50х годов с авито.

switch-84

New member
250 чего??? у нас однушка 43, мы делаем основную часть сами с привлечением узких специалистов, т.е. без бригады, вот у нас уже 250 т.р. вышло а мы тлько черновой ремонт сделали, впереди еще чистовой , мебель и сантехника. Все старались покупать сами, где то по акциям. Не особо габаритные материалы(трубы , шпаклевку и т.д. ) возили сами. Может есть какой то секрет который мы не знаем! Поделитесь что это за ремонт за 250 с мебелью?)))

Верх