Марина Королёва
New member
Интересно очень
DIvanVas сказал(а):
Плитка под кирпич, гостиная лофто-подобие (или молдавская "стена плача"alsu-sh сказал(а):ООООчень здорово! а в коридоре - кирпичь?? вообще моя мечта)
а дорого все это со штукатуркой??
DIvanVas сказал(а):Плитка под кирпич, гостиная лофто-подобие (или молдавская "стена плача")
Пока белую затирку не нанесли. После нанесения будет выглядеть ещё лучше
по ценам шрукотурщиц: фактурная 2000р/м2, художественная - 4500р/м2
Кому-то кирпичики и камень ближе, чем цветуёчки. Что здесь зазорного? Кто-то и бетонные уродцы Ле Корбюзье считает верхом архитектуры.MoDem сказал(а):Откуда тяга у людей к кирпичикам??? Этот лофт пришел из промышленных районов Америки когда заводы заброшенные обживались людьми а так как у них денег небыло оставалось все как есть.
Да, мне тоже нравится. У меня у подруги така кухня в темных тонах. Очень прикольно. Кухня, правда, очееень большая. В маленькой вот не знаю как бы это смотрелось..m4ks1k сказал(а):Кому-то кирпичики и камень ближе, чем цветуёчки. Что здесь зазорного? Кто-то и бетонные уродцы Ле Корбюзье считает верхом архитектуры.
Рататуй, буйабес, паста карбонара, гуляш, хинкали - все эти блюда - еда бедняков, однако стали знамениты по всему миру.
И чё теперь, каждые 10 лет ремонт делать? Как нравится, так и делай. Не хрен к этому всякую ерунду приплетать.MoDem сказал(а):...то что входит в интерьеры это ни что иное как мода, которая выйдет как лосины из 90х. Причем довольно быстро.
Цветочки - естественная среда для homo habilis. Мы чуть подальше ушли.MoDem сказал(а):Цветочки кстати если уж на то пошло - естественная среда обитания человека, а кирпич - нет.