Ремонт (квартир жителей ГН)

m4ks1k

New member
Не моё, конечно, но довольно оригинально, и видно, что у мастера руки оттуда растут.

MoDem

Banned
Да, выполнено вполне прилично. Главное что бы мастер умел делать не только эти ракушки, а то они появятся у всех и весь смысл отпадает в этих узорах.

Vetka

New member
DIvanVas, очень красиво! У вас, судя по фото, "подкрышная" квартира? Это я к тому, что в квартире со стандартными потолками такой орнамент смотрелся бы как слишком крупный, а у вас всё гармонично выглядит.

alsu-sh

New member
ООООчень здорово! а в коридоре - кирпичь?? вообще моя мечта)
а дорого все это со штукатуркой??

Liluelle

New member
DIvanVas, не мой стиль, но сделано отлично! Желаю, чтобы и дальше все было красиво и без косяков

DIvanVas

New member
alsu-sh сказал(а):
ООООчень здорово! а в коридоре - кирпичь?? вообще моя мечта)
а дорого все это со штукатуркой??
Плитка под кирпич, гостиная лофто-подобие (или молдавская "стена плача" :D )
Пока белую затирку не нанесли. После нанесения будет выглядеть ещё лучше
Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 9

по ценам шрукотурщиц: фактурная 2000р/м2, художественная - 4500р/м2

Вложения

• 20141117_172909.jpg
    20141117_172909.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1 090
  • 20141117_172923.jpg
    20141117_172923.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1 096

pravnuchka_ra

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]у меня тоже такие стены)

MoDem

Banned
Откуда тяга у людей к кирпичикам??? Этот лофт пришел из промышленных районов Америки когда заводы заброшенные обживались людьми а так как у них денег небыло оставалось все как есть. Сам жк мне в целом напоминает какой то район Детройта) так еще и в квартиру это?))

matador

New member
DIvanVas сказал(а):
Плитка под кирпич, гостиная лофто-подобие (или молдавская "стена плача" :D )
Пока белую затирку не нанесли. После нанесения будет выглядеть ещё лучше

по ценам шрукотурщиц: фактурная 2000р/м2, художественная - 4500р/м2

а это Ваша квартира на 3-м этаже?) её, кажется, видно даже со двора)) ну в смысле кирпичики)

m4ks1k

New member
MoDem сказал(а):
Откуда тяга у людей к кирпичикам??? Этот лофт пришел из промышленных районов Америки когда заводы заброшенные обживались людьми а так как у них денег небыло оставалось все как есть.
Кому-то кирпичики и камень ближе, чем цветуёчки. Что здесь зазорного? Кто-то и бетонные уродцы Ле Корбюзье считает верхом архитектуры.
Рататуй, буйабес, паста карбонара, гуляш, хинкали - все эти блюда - еда бедняков, однако стали знамениты по всему миру.

MoDem

Banned
Какое то сравнение... Еда и мода... Нет моды в этом сезоне есть макароны с тушенкой, а вот то что входит в интерьеры это ни что иное как мода, которая выйдет как лосины из 90х. Причем довольно быстро.
Цветочки кстати если уж на то пошло - естественная среда обитания человека, а кирпич - нет.

Roxie

New member
ну не правы вы. если помещение выполнено в едином стиле и там присутствуют камни/кирпич и тп. в этом есть что-то. скажем..мы тоже думали гостиную оформить в таком стиле андерграунд..тоже думали стену оформить камнем под кирпич, сделать в стиле лондонской подземки. но, передумали в конце. решили сохранить единую концепцию дизайна всей квартиры.
а вот у родителей в огромной коридоре присутствует камень..который отлично сочетается с плиткой на полу..и всем остальным.
кстати, лофт и кладка кирпичей немного разные вещи.

irusha76

New member
m4ks1k сказал(а):
Кому-то кирпичики и камень ближе, чем цветуёчки. Что здесь зазорного? Кто-то и бетонные уродцы Ле Корбюзье считает верхом архитектуры.
Рататуй, буйабес, паста карбонара, гуляш, хинкали - все эти блюда - еда бедняков, однако стали знамениты по всему миру.
Да, мне тоже нравится. У меня у подруги така кухня в темных тонах. Очень прикольно. Кухня, правда, очееень большая. В маленькой вот не знаю как бы это смотрелось..

m4ks1k

New member
MoDem сказал(а):
...то что входит в интерьеры это ни что иное как мода, которая выйдет как лосины из 90х. Причем довольно быстро.
И чё теперь, каждые 10 лет ремонт делать? Как нравится, так и делай. Не хрен к этому всякую ерунду приплетать.
А выходит не так уж и быстро. Обои "под кирпич" я ещё с 1995 помню, да и венецианка так уж точно с 2000 живёт себе.
С одеждой тоже... Есть такая вещь - английский костюм. Столетиями не выходит из моды.
MoDem сказал(а):
Цветочки кстати если уж на то пошло - естественная среда обитания человека, а кирпич - нет.
Цветочки - естественная среда для homo habilis. Мы чуть подальше ушли.

Верх